34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто красит яйца на пасху и как, красители и наклейки надоели, может кто-то владеет новым методом?
Я раньше красителем, последние 3 года луковой шелухой, а сверху золотые наклейки, красиво получается. Красный с золотом хорошо смотрятся

согласна, будем по трезвому смотреть на жизнь и погружение в философию ТЫЦа, так ощущения намного ярче :wub:
Что-то мне кажется у нас Тыц перетекает в такую плоскость, когда о нем надо не говорить... или не только говорить.

Что-то мне кажется у нас Тыц перетекает в такую плоскость, когда о нем надо не говорить... или не только говорить.
пора действовать и показывать :eek:сколько можно говорить... ага, записала minion12переходим к активным мерам поддержки, может подтяжки нашим мужчинам начнем дарить:unsure:, а то были у КЭПА только, да и то уже менять поди пора :rofl:

Эллиптический
я к зиме хочу дорожку взять, вело есть, так в гараже пылится - мне не понравился. Вод начала выбирать. А тебе понравился эллиптический? Там на ноги упор или на все мышцы? Мне вело не понравился, что икры ног начали расти, я так не хочу

я к зиме хочу дорожку взять, вело есть, так в гараже пылится - мне не понравился. Вод начала выбирать. А тебе понравился эллиптический? Там на ноги упор или на все мышцы? Мне вело не понравился, что икры ног начали расти, я так не хочу
Там суть похожая, как и на беговой, но еще руки работают и нет такого давления на суставы, мне нравится, я очень довольна

А я вот чем занимаюсь
8025500A-634E-48F3-AF13-11E0449EFD2B.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу