Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спрашивай, Оль, там все интересно. В какой-то момент стало жалко его, теперь жалко себя. В топку фсе. Вопрос времени.Жень,а ты что ли сошлась с мужем обратно?
Там на реге человечек ждет)Так мне тогда по-настоящему развестись надо. Я, конечно, планировала, но не так скоро![]()
Понятно. Всё таки сработала бабская жалость..Не спрашивай, Оль, там все интересно. В какой-то момент стало жалко его, теперь жалко себя. В топку фсе. Вопрос времени.
Нет никого.Там на реге человечек ждет)
Проводи..
Я пока в ожидании, пока закончится терпение у меня или у него. Думаю, это не за горами.Понятно. Всё таки сработала бабская жалость..
А я -кремень!! НЕ подпускаю))
забери..Нет никого.
нууу,в 2007 ты и был холостой))
Там отметки уже даже за 12 годнууу,в 2007 ты и был холостой))
Сейчас заберузабери..
в другой теме торчит
![]()
Некурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
завтра по ссылке пройдете напишите там участвую с правилами согласна, вас проводят в команду завтра по ссылке пройдете напишите там участвую с правилами согласна, вас проводят в нne-kurim.ru
Ладно) Ходи холостым))Там отметки уже даже за 12 год
Мои детки это мои детки, при любом раскладеЛадно) Ходи холостым))
А твоих деток мы с Димой усыновим/удочерим))

Все разошлись обдумывать идеи)))Притихли все
Даже конкурс никого не тревожит)))
Да тут идеи одни, наверное, а вот вариантов может быть множествоВсе разошлись обдумывать идеи)))

Почему одни, только способов окраски множествоДа тут идеи одни, наверное, а вот вариантов может быть множество![]()
![]()

Мы снова смотрим на вещи через разные призмыПочему одни, только способов окраски множество![]()

Так это прекрасно))Мы снова смотрим на вещи через разные призмы![]()