34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока дрыхнет где-то под одеялом, чуть позже сфоткаю. Обалденное создание: игривая, ласковая, скачет как попандопала, ещё и целоваться лезет постоянно. В общем я влюблена)))
Она ручная, в жизни бы не подумала, что крыски могут быть ласковыми

Привет Ульяша :kiss: как настроение?
Привет. Галечка, настроение отличное, только не выспалась немного )
Как бы это странно ни звучало, вчера оттирала красное вино с потолка ))

Привет Уля!
Обычно два раза в год - весной и осенью, потому что далеко ездим, за 400 км от дома)
Аа, понятно ) я решила, что ты каждую неделю ездишь и подумала зачем тебе столько рыбы )))

Привет. Галечка, настроение отличное, только не выспалась немного )
Как бы это странно ни звучало, вчера оттирала красное вино с потолка ))
А как оно туда попало :eek:

А как оно туда попало :eek:
когда бутылку вина открывали, видимо сильно на пробку надавили и она ушла в бутылку, в итоге этот фонтан из брызг оказался на мебели и потолке ) Вчера стояла полчаса на стремянке, и пыталась разными средствами отмыть его ) Так что мой всем совет, не давите на пробку, при открывании бутылки )))

когда бутылку вина открывали, видимо сильно на пробку надавили и она ушла в бутылку, в итоге этот фонтан из брызг оказался на мебели и потолке ) Вчера стояла полчаса на стремянке, и пыталась разными средствами отмыть его ) Так что мой всем совет, не давите на пробку, при открывании бутылки )))
Не, у меня у шампанского был фонтан, но вино :rofl:

Не, у меня у шампанского был фонтан, но вино :rofl:
Ага, сама не ожидала ) А когда шампанское открывают, я вообще прячусь, боюсь, что пробка в меня попадет, такое было пару раз )):facepalm:

Найдите мою прелесть :rofl:
20210503_123250.jpg

Хорошо, что я вино не люблю))

@PennyLane, ты не ела запрещенку? ? Я жапамятовала :oops:

Хорошо, что я вино не люблю))
Я редко что-то пью кроме красного сухого вина, хотя летом еще мохито люблю и иногда пиво, но последнее время редко и только темное. А ты что любишь? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу