34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С аквалангом в Египте с инструктором несколько раз плавала. Это правда здорово!
А так в ластах и маске. Меня всегда на глубину тянет, не могу возле берега плюхаться?
А я это не осуществила никак, хотя привлекает

и это прошла :rofl: , я и на экстремальное вождение записывалась:rolleyes:, и мотоциклом "Урал" с коляской пыталась управлять, правда, как очутилась вне руля не помню
Я села один раз на мопед на даче, через 5 метров въехала в забор и успокоилась?. Я велосипед люблю

Я села один раз на мопед на даче, через 5 метров въехала в забор и успокоилась?. Я велосипед люблю
Я сыну на паспорт подарила мотоцикл, он крутился, крутился и попросил меня подержать его и убежал в дом, а если учесть, что я метр с кепкой в прыжке-мотик просто стал на меня падать. Честно скажу, я его держала из-за всех сил, но! Когда сын вышел из дома-я лежала под мотоциклом с вытянутыми руками-руль удержать я смонла :rofl:

А кто как сейчас выплескивает эмоции? Есть что-то, что куражит так, что ничего больше не надо-лишь бы испытать это ещё раз?
Рыбалка. Щас поправлюсь, поеду рыбу ловить. Как без курева? Не представляю :giggle:

@G.a.l.i.n.k.a! Галюсь весело, обхохоталась :rofl: Давай исчо что-нибудь. Прям нравится как ты рассказываешь))
Я лет с 18 хотела с парашютом прыгнуть. Это получается фиг бы меня пустили прыгать? А на сколько больше 50 надо весить? 51 катит?

@G.a.l.i.n.k.a! Галюсь весело, обхохоталась :rofl: Давай исчо что-нибудь. Прям нравится как ты рассказываешь))
Я лет с 18 хотела с парашютом прыгнуть. Это получается фиг бы меня пустили прыгать? А на сколько больше 50 надо весить? 51 катит?
Сейчас не знаю, раньше 50 минимальный порог

Так вспоминать надо, у меня помойму вся жизнь адреналин :rofl:

Я сыну на паспорт подарила мотоцикл, он крутился, крутился и попросил меня подержать его и убежал в дом, а если учесть, что я метр с кепкой в прыжке-мотик просто стал на меня падать. Честно скажу, я его держала из-за всех сил, но! Когда сын вышел из дома-я лежала под мотоциклом с вытянутыми руками-руль удержать я смонла :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl:

Рыбалка. Щас поправлюсь, поеду рыбу ловить. Как без курева? Не представляю :giggle:
Рыбалка да, как мошек и комаров отгонять, но я нашла одну штуку- маска пчеловода, самое то :rofl:

Помню как сел на мотоцикл (естественно по синей лавочке :)) проехал метра два, вылез из под него и решил что лучше ездить на четырёх колёсах :)
А мне ещё долго припоминали как выпрямляли ножки и красили мотик :giggle:

Рыбалка да, как мошек и комаров отгонять, но я нашла одну штуку- маска пчеловода, самое то :rofl:
Я со спреями, ещё и клещей полно стало в Подмосковье. Как мартышки друг у друга ищем потом

А кто как сейчас выплескивает эмоции? Есть что-то, что куражит так, что ничего больше не надо-лишь бы испытать это ещё раз?
Так сразу и не вспомнить, что такого, чтобы испытать это еще раз...:unsure:

Помню как сел на мотоцикл (естественно по синей лавочке :)) проехал метра два, вылез из под него и решил что лучше ездить на четырёх колёсах :)
А мне ещё долго припоминали как выпрямляли ножки и красили мотик :giggle:
Я на урале каталась, ну и в поле мы приехали... села за руль... а в поле была берёзка-это ж для меня магнит... я помню только свой крик, очнулась в коляске. Больше той березки нет :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу