34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю ребрышки барашки:)
Вообще не переношу. Я когда в колледже училась, жила в общежитии. Были у нас там девочки у которых баранина каждый день, либо бараний жир. Как готовят, провоняют всю общагу, дышать невозможно.

Вообще не переношу. Я когда в колледже училась, жила в общежитии. Были у нас там девочки у которых баранина каждый день, либо бараний жир. Как готовят, провоняют всю общагу, дышать невозможно.
Воняют старые и не кастрированные, но согласна, баранчик на любителя. А плов в казане на углях с ним... ммммм, все, слюной давиться начала :facepalm:

А чет не люблю барашков)
Просто его мало кто умеет хорошо готовить, чтобы не было этого специфического запаха ) поэтому нужно доверять только проверенным поварам )))

Воняют старые и не кастрированные, но согласна, баранчик на любителя. А плов в казане на углях с ним... ммммм, все, слюной давиться начала :facepalm:
Я в баранине не разбираюсь, но как-то даже рискнула попробовать. До сих пор вспоминаю это моментально схватившийся жир. Нет барашков любите без меня :D

Просто его мало кто умеет хорошо готовить, чтобы не было этого специфического запаха ) поэтому нужно доверять только проверенным поварам )))
И тем, кто их выращивает, полностью согласна

Травма детства, все понятно )))

Ладненько с вами хорошо, но пока погода, надо по огороду прогуляться :D

А я пойду собирать сумку, как думаете, стоит взять что-нибудь от клещей или еще рано для них?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу