34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на зиму вяжу веники из крапивы
Волосы полоскать.
Такс, можно поподробней, я только летом это делаю, зимой, точно, Оленька-ты прелесть, её же можно, как травы сушить. Вот век живи-век учись:kiss: я волосы ещё квасом люблю прополаскивать, но своим, а не покупным, волосы мягкие, пушистые, укрепляются и не секутся

20210511_193955.jpg

Такс, можно поподробней, я только летом это делаю, зимой, точно, Оленька-ты прелесть, её же можно, как травы сушить. Вот век живи-век учись:kiss: я волосы ещё квасом люблю прополаскивать, но своим, а не покупным, волосы мягкие, пушистые, укрепляются и не секутся
А ты видела какие у Оли волосы? Загляденье!

Йошта — результат многолетней работы нескольких поколений селекционеров, работавших над скрещиванием чёрной смородины и крыжовника. Учёные пытались улучшить смородину по следующим параметрам: увеличить размеры ягод и урожайность, а также привить устойчивость к почковому клещу и махровости. При этом было желательно при скрещивании избавиться от колючек крыжовника
images
Не слышала никогда о такой. Расскажешь вкусная или нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: