Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такс, можно поподробней, я только летом это делаю, зимой, точно, Оленька-ты прелесть, её же можно, как травы сушить. Вот век живи-век учись я волосы ещё квасом люблю прополаскивать, но своим, а не покупным, волосы мягкие, пушистые, укрепляются и не секутся
Такс, можно поподробней, я только летом это делаю, зимой, точно, Оленька-ты прелесть, её же можно, как травы сушить. Вот век живи-век учись я волосы ещё квасом люблю прополаскивать, но своим, а не покупным, волосы мягкие, пушистые, укрепляются и не секутся
Йошта — результат многолетней работы нескольких поколений селекционеров, работавших над скрещиванием чёрной смородины и крыжовника. Учёные пытались улучшить смородину по следующим параметрам: увеличить размеры ягод и урожайность, а также привить устойчивость к почковому клещу и махровости. При этом было желательно при скрещивании избавиться от колючек крыжовника
Для того чтобы приготовить отвар из крапивы для волос, необходимо срывать только листья. Очень важно не сорвать цветки вместе с листьями, потому что они применяются чтобы добиться обратного эффекта – для эпиляции волос.