34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обидно, все читают, а я буквы в слога свожу, очень обидно, только и остается картинки рассматривать :giggle: , а ну и фильмы смотреть:rofl:
Галюсь, да не расстраивайся. Читать умеешь - уже хорошо :D

Давай для начала продолжай папеньку провоцировать. Так интересно за этим наблюдать :rolleyes:
А я уже боюсь это делать, как понапишет слова из трех букв, а я только по две буквы умею складывать
stickers_Persik31

С сеновалами хоть все понятно, а тут зависла большая часть команды :rofl:
Ничего подобного )) Всё понятно и доступно )) А вот сеновалы не так просты, как кажутся )))

Ничего подобного )) Всё понятно и доступно )) А вот сеновалы не так просты, как кажутся )))
Вот верно подмечено. Ульяна привет, ты, как всегда, в самый корень вопроса зришь :kiss:

А я уже боюсь это делать, как понапишет слова из трех букв, а я только по две буквы умею складывать
stickers_Persik31
Значит просто слушай, мило хлопай ресничками и улыбайся. Иногда кивай :rofl:

В результате избавления индивидуума от разного рода психофизиологических зависимостей, остаётся некий психоэмоциональный вакуум. Который необходимо заполнить, во избежание возврата к прежней модели поведения.
Плюс ко всему высвобождаются колоссальной мощности, мыслительно интеллектуальные ресурсы, поскольку состояние организма неуклонно улучшается с каждым днём, свободным от отравления разного рода ядами.
Stickers-Freud10
Во!!! Теперь всё понятно! ?

Да, да, да :giggle: , главное -успеть следы заместиstickers_Persik31
А раз твоя охрана спит. Давай подумаем обо мне. Там я видела лед тронулся, у папеньки мысли какие-то подозрительные мелькают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: