34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:bounce:Ураааа, я домой. @Саныч., тебе никто колыбельные не поет? А сказки кто рассказывает? Уточниться хотелось бы:unsure:

В результате избавления индивидуума от разного рода психофизиологических зависимостей, остаётся некий психоэмоциональный вакуум. Который необходимо заполнить, во избежание возврата к прежней модели поведения.
Плюс ко всему высвобождаются колоссальной мощности, мыслительно интеллектуальные ресурсы, поскольку состояние организма неуклонно улучшается с каждым днём, свободным от отравления разного рода ядами.
Stickers-Freud10
@G.a.l.i.n.k.a! Это у нас с тобой не весь вакуум в башке заполнился, оказывается. Для познания высших материй у нас стаж некурения ещё маленький. Представь, как мы с тобой через год изъясняться начнём? Дима будет в сторонке стоять???

@G.a.l.i.n.k.a! Это у нас с тобой не весь вакуум в башке заполнился, оказывается. Для познания высших материй у нас стаж некурения ещё маленький. Представь, как мы с тобой через год изъясняться начнём? Дима будет в сторонке стоять???
Что- то мне его жалко сразу стало :rofl:

Что-то я прям в сомнениях. Это уже горе от ума начинается :unsure:

Там же даже думать не надо. Что сложного?:ku:
Молодежь )):facepalm:Все зависит насколько качественного сеновала ты хочешь добиться ))) Многое зависит от опыта, а так же возможностей и потребностей :rofl:

Молодежь )):facepalm:Все зависит насколько качественного сеновала ты хочешь добиться ))) Многое зависит от опыта, а так же возможностей и потребностей :rofl:
Так это уже почти что околосеновальные темы. Относящиеся скорее к подготовке.))) А с опытом и потребностями по ходу дела можно разобраться)))

А раз твоя охрана спит. Давай подумаем обо мне. Там я видела лед тронулся, у папеньки мысли какие-то подозрительные мелькают)))
:eek: пропустила такс... домой приеду прочитаю, что это за мыслишки такие:spin:

@Ольхен поздравляю?

otkrytka-v-den-meditsinskikh-sester-52780-4007036.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: