34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка привет, так это Т9 во все виноват, я когда с телефона печатаю, потом перечитываю и страшно становится и сразу мысль - ЭТО НАПИСАЛА Я:eek: и бегом все исправлять:D
А вообще надо не исправлять. Типа хочу и дура:giggle: Но я так пока не умею, аж бесит:banghead:

А вообще надо не исправлять. Типа хочу и дура:giggle: Но я так пока не умею, аж бесит:banghead:
:rofl: :rofl: :rofl:

так порой не то, что слово с ошибкой, бывает даже не понятно, какое слово я хотела написать, по смыслу только можно догадаться:rofl:

Но мне твоя идея понравилась:rofl::rofl::rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

так порой не то, что слово с ошибкой, бывает даже не понятно, какое слово я хотела написать, по смыслу только можно догадаться:rofl:

Но мне твоя идея понравилась:rofl::rofl::rofl:
А мне-то как нравится, но сама исправляю то запятые, то ещё ерунду какую-то)))

Вона чё! Доехала всё же до рыбалки!
Screenshot_20210513_233457.jpg
IMG_20210513_151217.jpg
IMG_20210513_151114.jpg

Вложения

• IMG_20210513_151200.jpg
    IMG_20210513_151200.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 17
@G.a.l.i.n.k.a! , а у вас в субботу школы работают? (Это я не про постоянную основу, а в связи с прошедшими майскими выходными)

@G.a.l.i.n.k.a! , а у вас в субботу школы работают? (Это я не про постоянную основу, а в связи с прошедшими майскими выходными)
У меня же коррекционка- мы не работаем. В массовых - началка нет. Ср. Звено- по согласию с родителями-дистанционка, 9, 10 и 11 классы-работают. Специалисты-как часы проставят

У меня же коррекциока- мы не работаем. В массовых - началка нет. Ср. Звено- по согласию с родителями-дистанционка, 9, 10 и 11 классы-работают. Специалисты-как часы проставят
А у нас 2 субботы дети учатся из-за прошедших выходных. Хорошо, хоть детсады эта участь миновала.

А у нас 2 субботы дети учатся из-за прошедших выходных. Хорошо, хоть детсады эта участь миновала.
Нет, у нас "уплотнили" урок. Два урока в один укладываемся. Какая суббота, дети уже ничего не хотят. Многие родители на субботы заявления пишут. Да уж, в каждом регионе по разному

Нет, у нас "уплотнили" урок. Два урока в один укладываемся. Какая суббота, дети уже ничего не хотят. Многие родители на субботы заявления пишут. Да уж, в каждом регионе по разному
В выпускных классах вообще по 9 уроков :facepalm: За весь год не успели, зато за 2 недели в 2 счета... В общем маразм крепчал..

Ладно, пошла я на работу собираться, вернусь - надо голосовалку придумать, давно не было ничего :) А ещё гороскопов интересных)))

Ладно, пошла я на работу собираться, вернусь - надо голосовалку придумать, давно не было ничего :) А ещё гороскопов интересных)))
Намек ваш тонкий я учту , однако телескоп свой я на бинокль с фонариком обменяла:help::unsure::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу