Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женечка привет, так это Т9 во все виноват, я когда с телефона печатаю, потом перечитываю и страшно становится и сразу мысль - ЭТО НАПИСАЛА Я и бегом все исправлять
У меня же коррекционка- мы не работаем. В массовых - началка нет. Ср. Звено- по согласию с родителями-дистанционка, 9, 10 и 11 классы-работают. Специалисты-как часы проставят
У меня же коррекциока- мы не работаем. В массовых - началка нет. Ср. Звено- по согласию с родителями-дистанционка, 9, 10 и 11 классы-работают. Специалисты-как часы проставят
Нет, у нас "уплотнили" урок. Два урока в один укладываемся. Какая суббота, дети уже ничего не хотят. Многие родители на субботы заявления пишут. Да уж, в каждом регионе по разному
Нет, у нас "уплотнили" урок. Два урока в один укладываемся. Какая суббота, дети уже ничего не хотят. Многие родители на субботы заявления пишут. Да уж, в каждом регионе по разному