34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему думаешь, что оборвет?
Да, у нас внутри горки как раз скважина и полив подключен к ней. Вода набирается через водопад в пруд, а оттуда уже на полив. Но приходится чистить довольно часто, тк вода зацветает быстро
Оазис! Красота необыкновенная!
Мы тоже сделали прудик малюсенький, но такую горку сделать - это ж Дачный ответ приглашать надо! Я в восторге!

не, это шедевр, очень, очень красиво, сколько труда и заботы в этом, я в восторге. Люблю красивые сады
Спасибо, Галечка! :twins: Напридумывали, реализовали, но конечно нужно было время ) Вот совместными усилиями что-то и выросло ))

спасибо, пошла дальше копаться. У нас новый массив, было колхозное поле - разрезали на участки и отдали под ИЖС, вот и поднимаю все с нуля - было голое поле, сейчас хоть грядки видны :rofl:
Задор мне твой нравится )

Оазис! Красота необыкновенная!
Мы тоже сделали прудик малюсенький, но такую горку сделать - это ж Дачный ответ приглашать надо! Я в восторге!
Спасибо, Олечка! :kiss:

А презентуха для чего, педагоги отдавали мониторинг ст. Воспитателю/заму и она делала сводную презентуху по возрастам сама. На фига 10 презентух на педсовете, итоговый и так по времени самый объёмный
А вдруг нам на выходных заняться нефигом)))

А вдруг нам на выходных заняться нефигом)))
действительно, я всегда говорила - работайте на работе, вышли за забор и забыли, отдыхайте. Достаточно того, что ежемесячное планирование пишется вне рабочего времени

действительно, я всегда говорила - работайте на работе, вышли за забор и забыли, отдыхайте. Достаточно того, что ежемесячное планирование пишется вне рабочего времени
Ой, Галюсь, у нас до фига и больше приходится делать вне работы. Не хочу сейчас об этом, а то аж тоска зелёная))) Мысли нехорошие бродят в буйной головушке :D

Ой, Галюсь, у нас до фига и больше приходится делать вне работы. Не хочу сейчас об этом, а то аж тоска зелёная))) Мысли нехорошие бродят в буйной головушке :D
Знаю дорогая, прошла через это, и как итог нервный срыв и выгорание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу