Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, друзья! Объявляется конкурс на самое красивое фото весеннего цветения!
Покажите миру свои цветущие клумбы, сады, аллеи!
Условия конкурса:
1. Принимаются фото цветущих деревьев, аллей, цветов, клумб, пейзажей.
2. От каждого участника два фото:
-одно с бумажкой, содержащей название команды;
-второе без бумажки для конкурса.
3. Фото выкладываем в конкурсной теме. https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-plemjon.63404/post-11797353
4. Использование фото-редакторов запрещено. "Отфотошопленные" фото приниматься не будут.
Что вам за это будет?
За каждое фото племени будет начислено очко комфорта, участники получат персональные медали.
Чем больше участников от племени, тем больше очков. Очки комфорта, это игровая валюта ,которая является неотъемлемой частью успешного развития. Работы будут приниматься до 24 мая 14:00 по МСК.
25 мая начнётся голосование за фото.
Победители конкурса будут награждены медалью навсегда.
Также будет номинация "Хранитель в шоке",за самое необычное фото ,которое не победило в голосовании ,но тронуло сердце Хранителей. !!! Если не хотите чтоб ваше фото участвовало в конкурсе ,делайте пометку "только для комфорта" !!!
@G.a.l.i.n.k.a! Галечка привет моя хорошая? расскажи как ты лук зелёный на зиму делаешь и когда? У меня лук попер, я столько не съем его сейчас) боюсь засохнет и пропадет.
@G.a.l.i.n.k.a! Галечка привет моя хорошая? расскажи как ты лук зелёный на зиму делаешь и когда? У меня лук попер, я столько не съем его сейчас) боюсь засохнет и пропадет.
Привет. Зеленый лук чистишь и нарезаешь, как обычно. В пакет и морозилку. Зимой самое то- свежий. Но я ещё люблю все перемешивать: лук, укроп и стрелки чеснока. Стрелки чеснока аромата и полезных витаминов больше дают, чем сам чеснок. Стрелки чеснока пропускаю через блендер или мясорубку крупную.
Привет. Зеленый лук чистишь и нарезаешь, как обычно. В пакет и морозилку. Зимой самое то- свежий. Но я ещё люблю все перемешивать: лук, укроп и стрелки чеснока. Стрелки чеснока аромата и полезных витаминов больше дают, чем сам чеснок. Стрелки чеснока пропускаю через блендер или мясорубку крупную.
Привет. Нет. Он становится таким, если ты его целиком заморозишь, а ты нарезай и когда из морозилки достанешь-отрежь сколько надо в суп, салат и усе. Я огурцы свежие так же морожу-нарезаю
Привет. Нет. Он становится таким, если ты его целиком заморозишь, а ты нарезай и когда из морозилки достанешь-отрежь сколько надо в суп, салат и усе. Я огурцы свежие так же морожу-нарезаю