34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень лилии нравятся, у меня есть лилии с мой рост, а цветки гиганты, в июле - августе цветут
Красивые, но слишком едкий запах. Но раньше, я их очень любила, пока чуть не задохнулась :) Поэтому орхидеи и гладиолусы. Правда для свадебного букета такое себе)))

ты ж любишь розовое:D, я старалась:rolleyes:. У других больно ручка тяжеловата, ты не рассчитаешь-мне еще в голову попадет, а я и так странная:unsure:
Ага, с ума схожу :rofl: это дочь сходила с ума по розовому, а теперь эпоха золотого:rolleyes:

Красивые, но слишком едкий запах. Но раньше, я их очень любила, пока чуть не задохнулась :) Поэтому орхидеи и гладиолусы. Правда для свадебного букета такое себе)))
запах да, но я не срезаю, они вдоль теплицы посажены метрах в 40 от дома, запах в дом не идет

1474594010.jpg
4bd06767cf24d03eb8cda98c6c01884f-(1)_355x355_b09.jpg

Вот нашла

@Эйя, а платье :eek: , мы ж и платье не выбрали, ой ой, халатика нет, платья нет... придется тебе в ЗАГС в простынке милая идти:giggle:

1lis24 это, что за ужас, ты где столько атласных ленточек нашла, не-не, Богине только цветы и не такого насыщенного цвета
Ну и ладно, надо показать что-то не айс, чтоб выбрали то, что ты хочешь :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу