Алллочка
V.I.P
Согласна, когда ничего не знаешь, то какие советы, только типа Не вешай носа!Очень мало вводных. Тут рекомендации могут быть от банальной смены режима дня и до медикаментов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, когда ничего не знаешь, то какие советы, только типа Не вешай носа!Очень мало вводных. Тут рекомендации могут быть от банальной смены режима дня и до медикаментов.
Как вы умудряетесь с батюшкой поговорить? поймать его нереально. На службе он служит, на исповеди стоит очередь, как в советском магазине, фактически все все слышат. И давай побыстрее, требует очередьСходить в церковь, помолиться Богу и Богородице, поставить свечку, поговорить с батюшкой, причаститься, повторять вышеописанные действия, пока не наступит результат.
Знаешь,у меня как то была ситуация,что очень хотела поговорить с батюшкой или с монашкой какой,нужен был такой человек,я помчалась в наш женский монастырь,у нас там мощи Марфы Тамбовской лежат,приложилась к ним,свечей поставила,углядела бабусю монашку,решила подойти поговорить,она сказала,что не может,надо идти к батюшке своего прихода,поехала я к батюшке своего прихода,там сказали некогда ему надо записаться.Я плюнула и поехала в наш Костел,после мессы подошла к католическому священнику и он выслушал,поговорил,отлягло,и я решила,что лучше как то самой общаться с Богом.Без посредников,имею ввиду
Вот вот,почему то в этом плане вот ,в моем случае,быстрее откликнулся отец Роберт прекрасный и светлый человекКак вы умудряетесь с батюшкой поговорить? поймать его нереально. На службе он служит, на исповеди стоит очередь, как в советском магазине, фактически все все слышат. И давай побыстрее, требует очередь
Ну да, когда на службе стоишь, или когда перед иконой молишься, или когда причащаешься - это мы говорим с Богом, а не со священником. Священники разные бывают, и в епархии есть кому делать замечания. Нам главное помнить, что предстаем мы перед Богом, а не перед человеком. Я также как-то пытался поговорить с батюшкой и мне дали номер его телефона))) И все-таки я их понимаю: дел очень много, нуждающихся еще больше... Думаю тут лучшим решением будет перед литургией сходить на исповедь, там и можно поговорить с батюшкой. А потом причаститься.Знаешь,у меня как то была ситуация,что очень хотела поговорить с батюшкой или с монашкой какой,нужен был такой человек,я помчалась в наш женский монастырь,у нас там мощи Марфы Тамбовской лежат,приложилась к ним,свечей поставила,углядела бабусю монашку,решила подойти поговорить,она сказала,что не может,надо идти к батюшке своего прихода,поехала я к батюшке своего прихода,там сказали некогда ему надо записаться.Я плюнула и поехала в наш Костел,после мессы подошла к католическому священнику и он выслушал,поговорил,отлягло,и я решила,что лучше как то самой общаться с Богом.Без посредников,имею ввиду
И кстати католическая монашка Мирослава из Словении тоже потом без сложностей пообщалась со мной,у них там монашки и монахи какого то ордена служат,такие позитивные,и приятные люди.Но о религии ни ни у нас поэтому сворачиваю тему

Угу, согласен, но это хоть что-то... тем более поговорить с батюшкой это не самоцель. Цель услышать Бога и исполнить волю его. Да, как вариант, можно поговорить на исповеди. Если смущает очередь, то можно найти церковь поменьше. Или взять в регистратуре номер батюшки и попросить у него совета, как лучше сделать.Как вы умудряетесь с батюшкой поговорить? поймать его нереально. На службе он служит, на исповеди стоит очередь, как в советском магазине, фактически все все слышат. И давай побыстрее, требует очередь
онлайн-батюшка вам в помощьКак вы умудряетесь с батюшкой поговорить? поймать его нереально.
Брюс Всемогущий хороший фильмонлайн-батюшка вам в помощь

онлайн? где это?онлайн-батюшка вам в помощь
и тебе, хорошего дняЛадно всем добра,пошла варить обед ребенку![]()