Ищу совета #1 Маска v2.0

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
К нам обратилась маска. Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Армен, 33 г.

"Не могу найти девушку"

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить премодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модератор темы @Danieli4ka

Вот мы тут ха ха.
А вопрос на самом деле серьезный.
Но без активного участия ТС в ответ-вопрос - как мы сможем ему(или ей ) помочь то?
Или маска может отвечать?

меньше надо пить... и класть надо на видное место...

Вот мы тут ха ха.
А вопрос на самом деле серьезный.
Но без активного участия ТС в ответ-вопрос - как мы сможем ему(или ей ) помочь то?
Или маска может отвечать?
Маска может отвечать через ту же форму.

Мож на отдых съездить или сменить образ жизни ,однозначно перемены нужны ,поменять привычки и быт ,удачи !

"Не могу найти девушку"
Не знаю... Сам-то я тридцать лет назад сходил в волейбол с ребятами поиграть, а вернулся с невестой...
Ты в волейбол играешь?

А по теме.
Как-то много в моем окружении людей от 27 до 35, которые одни. Не могут найти себе хотя бы кого-то.
Вроде и общения много, и человек хороший, но в личной жизни почему-то не клеется. Не знаю что это. Кризис какой-то

А по теме.
Как-то много в моем окружении людей от 27 до 35, которые одни. Не могут найти себе хотя бы кого-то.
Вроде и общения много, и человек хороший, но в личной жизни почему-то не клеется. Не знаю что это. Кризис какой-то
Отношения, как и общение - это дорога с двусторонним движением. Еще иногда и уступать надо. А щас все хотят с мигалкой ездить и чтоб их все пропускали по первому хочу.

К нам обратилась маска. Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

"Не могу найти девушку"

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить премодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модератор темы @Danieli4ka
Универсальный рецепт: хобби, спорт, карьера. И все будет ок.

Универсальный рецепт: хобби, спорт, карьера. И все будет ок.

Согласен, именно по хоббям надо.
Допустим, в кружке дельтапланеристов или хоровой пляски и т.п.
И тогда не будет унылых вопросов "как проводить свободное время".

Сейчас в теме: