Ищу совета #1 Маска v2.0

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.095
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
К нам обратилась маска. Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Армен, 33 г.

"Не могу найти девушку"

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить премодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модератор темы @Danieli4ka

Вот мы тут ха ха.
А вопрос на самом деле серьезный.
Но без активного участия ТС в ответ-вопрос - как мы сможем ему(или ей ) помочь то?
Или маска может отвечать?

меньше надо пить... и класть надо на видное место...

Вот мы тут ха ха.
А вопрос на самом деле серьезный.
Но без активного участия ТС в ответ-вопрос - как мы сможем ему(или ей ) помочь то?
Или маска может отвечать?
Маска может отвечать через ту же форму.

Жизнь меняй. Что то тебе мешает это сделать.

Мож на отдых съездить или сменить образ жизни ,однозначно перемены нужны ,поменять привычки и быт ,удачи !

"Не могу найти девушку"
Не знаю... Сам-то я тридцать лет назад сходил в волейбол с ребятами поиграть, а вернулся с невестой...
Ты в волейбол играешь?

А по теме.
Как-то много в моем окружении людей от 27 до 35, которые одни. Не могут найти себе хотя бы кого-то.
Вроде и общения много, и человек хороший, но в личной жизни почему-то не клеется. Не знаю что это. Кризис какой-то

А по теме.
Как-то много в моем окружении людей от 27 до 35, которые одни. Не могут найти себе хотя бы кого-то.
Вроде и общения много, и человек хороший, но в личной жизни почему-то не клеется. Не знаю что это. Кризис какой-то
Отношения, как и общение - это дорога с двусторонним движением. Еще иногда и уступать надо. А щас все хотят с мигалкой ездить и чтоб их все пропускали по первому хочу.

К нам обратилась маска. Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

"Не могу найти девушку"

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить премодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модератор темы @Danieli4ka
Универсальный рецепт: хобби, спорт, карьера. И все будет ок.

Универсальный рецепт: хобби, спорт, карьера. И все будет ок.

Согласен, именно по хоббям надо.
Допустим, в кружке дельтапланеристов или хоровой пляски и т.п.
И тогда не будет унылых вопросов "как проводить свободное время".

Сейчас в теме: