Ищу совета #1 Маска v2.0

Отношения, как и общение - это дорога с двусторонним движением. Еще иногда и уступать надо. А щас все хотят с мигалкой ездить и чтоб их все пропускали по первому хочу.
Это точно.

У меня сын стонет в 33, что девушку не найти! Увлечения его - байдарки по порогам, дайвинг метров на 40 глубиной желательно (и корки есть, и оборудование, и разрешение на соло), прыжки с резинкой с 14го этажа, с парашютом - с вертолета, без резинки - с Дворцового моста, путешествия - часто, да на край света, да ночевать в гамаке где поопаснее(, готовит сам как как бог... чуть-что замаячило рядом, подстроилось под его дикий график, вытерпело год, второй, третий... о браке заговорило?. Вот бы ура!!!. Ой... как же я теперь прыгать-то да тонуть буду, на Валаам с зоопарком не отпустит, в шторм на скалистый остров ночью хотел поплыть - у нее истерика, надо же!!! Удивительно, чего не радуется, что я к другу с ночевкой собрался - не понимает, что полгода не видились, что ли? Чудо не выдерживает, исчезает - стоны... девушку не найти!!!
У тебя сын Викинг, практически.
Какие то избалованные ему попадаются.

Вот, же вруши какие. У каждой симпатичной девушки есть пара запасных вариантов. И френдзона на всякий случай. А как парню найти, вот в чем вопрос!)
так же,мой Армен хороший пример подал всем)Настойчивость,забота..Еше и машинка ниче)Просто если б мне надо было,то может и попалась бы)
на улице познакомиться, в Тиндере,в спортклубе,в книжном магазе,в торговом комплексе,кафе..Ну какие проблемы могут быть?
знакомую мою увезли от мужа прямо с заправки)Она только за ребенком вернулась потом

люблю, когда готовые уже, когда уже привыкли к друг к другу
ненавижу момент знакомства/начало отношений, неловкости эти, притирки
вроде норм, а потом напишет "Приветик" и всё, пока считай.
Во во

Какие то избалованные ему попадаются.
Сейчас попал под дождь на последних трех км. Промок, но бежать не холодно и не жарко, класс вообще. И почти никого на дорожке. Действительно все избаловались :giggle:

Вложения

• nrc-20190703_174712-stickered.webp
    nrc-20190703_174712-stickered.webp
    25,3 KB · Просмотры: 37
люблю, когда готовые уже, когда уже привыкли к друг к другу
ненавижу момент знакомства/начало отношений, неловкости эти, притирки
вроде норм, а потом напишет "Приветик" и всё, пока считай.
Хрен ли привыкать, притиратся. Привет Ксюша, я ЭльИскандер, Александр, можно просто Саша. Ты какие фильмы любишь на ночь и утром чай или кофе? Ну и в процессе просмотра узнать где спать предпочитаешь, у стенки, скраю, сверху или снизу. Остальное по мере поступления.

Сейчас попал под дождь на последних трех км. Промок, но бежать не холодно и не жарко, класс вообще. И почти никого на дорожке. Действительно все избаловались :giggle:
7 км - мощно!

Седня ходила на маникюр, девки обсуждали, что не могут найти мужика. Страдали.

А все почему, потому что девки стесняются, мужики стесняются. Так и ходят гордые по улице, вздыхают тихонечко и в маске пишут анонимно

Хрен ли привыкать, притиратся. Привет Ксюша, я ЭльИскандер, Александр, можно просто Саша. Ты какие фильмы любишь на ночь и утром чай или кофе? Ну и в процессе просмотра узнать где спать предпочитаешь, у стенки, скраю, сверху или снизу. Остальное по мере поступления.
Ну, в принципе, как вариант!))) Каждому своё!

Сейчас в теме: