Мелисса
V.I.P
Натулька мояПривет всем кто на Завалинке
Рада всех видеть!![]()
![4237 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2](/styles/smilies/Stickers-Erika/4237.png)
Умница, девочка
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натулька мояПривет всем кто на Завалинке
Рада всех видеть!![]()
Перелома нет, слава Богу!Вот блин… сильно?
Это главное! Просто сильный ушиб?Перелома нет, слава Богу!
Да, ушибЭто главное! Просто сильный ушиб?
да. Я тоже в 5 сваливаю)Полтора часа и домой)
Мне и так, и этак хорошо - смотри, как тебе удобнее.Прошлый раз у нас в команде было много народу с Дальнего Востока, из Сибири, поэтому мы начинали наши знакомства в 15:00. Вопрос: Какое время удобнее - старый вариант или 20:00 (а те, кто уже будет спать в это время , прочитает утром)
Здесь, в теме пиши, что не куришь. Раз в неделю)Привет, друзья. А где нужно отмечаться? Я что то все забыла
Понятно. Я думала табличка где то естьЗдесь, в теме пиши, что не куришь. Раз в неделю)
Табличка есть. Там тебя и отметят специально обученные люди)Понятно. Я думала табличка где то есть
А как мне счетчик в подпись добавить?
Табличка есть, но для всех для чтения - ссылки на первой страничке, под большой картинкой.Понятно. Я думала табличка где то есть
Спасибо
- Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Спойлер
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
![]()
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
![]()
Ты должна написать так: @Иринка111 @Bombus @Диона @Sviristel2017 не курю, и тебя отметятПривет, друзья. А где нужно отмечаться? Я что то все забыла