Древний
?
- Реакции
- 47.210
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.08.2019
- Дневник
- Читать »»
@**Realistka**, ты чего в самый последний момент?![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Иринка111 @Bombus @Диона @Sviristel2017 не курюПосмотреть вложение 1248492
Повторяю для новичков
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-megapolis-zavalinka.61947/post-10819516
И лучше всего отмечаться в понедельник!
Самое главное, что с нами!)@**Realistka**, ты чего в самый последний момент?![]()
Отлично!
Я всё никак не могла решиться на название... А потом подумала, да и фиг с ним! Мне редко когда нравились названия команды, в которой я была@**Realistka**, ты чего в самый последний момент?![]()
Привет, Ира!Самое главное, что с нами!)
Что важнее - люди или название???Я всё никак не могла решиться на название... А потом подумала, да и фиг с ним! Мне редко когда нравились названия команды, в которой я была, лишь бы люди хорошие были
![]()
Так мы ж тебя не за статистику любимПривет, Ира!Ага, я думала, что не справлюсь с увертюрой, но нас там так мало и так тихо, что я решила, что смогу! По крайней мере вряд ли испорчу вам статистику - качелей у меня нет.
А у меня круг замкнулся: я начинала с Колхоза "Светлый путь", а теперь на Завалинку притопалаЯ всё никак не могла решиться на название... А потом подумала, да и фиг с ним! Мне редко когда нравились названия команды, в которой я была, лишь бы люди хорошие были
![]()
Мне без разницыПосмотреть вложение 1248529
Мы решили продолжить ( для вновь пришедших - открыть) рубрику ЗНАКОМСТВ! Конечно, теперь она носит другое название
Посмотреть вложение 1248532
Прошлый раз у нас в команде было много народу с Дальнего Востока, из Сибири, поэтому мы начинали наши знакомства в 15:00. Вопрос: Какое время удобнее - старый вариант или 20:00 (а те, кто уже будет спать в это время , прочитает утром)
Мне тоже... Послушаем остальныхМне без разницы
Что случилось???Мы сидим в очереди к врачу - травматологу.
что случилось?(Мы сидим в очереди к врачу - травматологу.
Оба варианта удобные) но можно и взять средне/арифметическое и во время вечернего чая, например, в 17:00, за самоваром с баранками, знакомить нас поближе друг с другом)Посмотреть вложение 1248529
Мы решили продолжить ( для вновь пришедших - открыть) рубрику ЗНАКОМСТВ! Конечно, теперь она носит другое название
Посмотреть вложение 1248532
Прошлый раз у нас в команде было много народу с Дальнего Востока, из Сибири, поэтому мы начинали наши знакомства в 15:00. Вопрос: Какое время удобнее - старый вариант или 20:00 (а те, кто уже будет спать в это время , прочитает утром)
Посмотри, какая современная у нас ЗавалинкаА у меня круг замкнулся: я начинала с Колхоза "Светлый путь", а теперь на Завалинку притопала![]()
С цирком и зоопарком? Или так скотный двор теперь называется?Посмотри, какая современная у нас Завалинка![]()