33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пройдёмся по традициям!;)
8f3c15ba74fc5f57ba7fd6bb70abf9e1.png

@**Realistka**, ты чего в самый последний момент?;)
Я всё никак не могла решиться на название... А потом подумала, да и фиг с ним! Мне редко когда нравились названия команды, в которой я была :giggle: , лишь бы люди хорошие были:bounce:

1597054655036.png

Мы решили продолжить ( для вновь пришедших - открыть) рубрику ЗНАКОМСТВ! Конечно, теперь она носит другое название

1597054882966.png

Прошлый раз у нас в команде было много народу с Дальнего Востока, из Сибири, поэтому мы начинали наши знакомства в 15:00. Вопрос: Какое время удобнее - старый вариант или 20:00 (а те, кто уже будет спать в это время , прочитает утром)

Самое главное, что с нами!)
Привет, Ира!:kiss:Ага, я думала, что не справлюсь с увертюрой, но нас там так мало и так тихо, что я решила, что смогу! По крайней мере вряд ли испорчу вам статистику - качелей у меня нет.

Я всё никак не могла решиться на название... А потом подумала, да и фиг с ним! Мне редко когда нравились названия команды, в которой я была :giggle: , лишь бы люди хорошие были:bounce:
Что важнее - люди или название??? :ku:

Привет, Ира!:kiss:Ага, я думала, что не справлюсь с увертюрой, но нас там так мало и так тихо, что я решила, что смогу! По крайней мере вряд ли испорчу вам статистику - качелей у меня нет.
Так мы ж тебя не за статистику любим;)

А у меня круг замкнулся: я начинала с Колхоза "Светлый путь", а теперь на Завалинку притопала:giggle:

Посмотреть вложение 1248529

Мы решили продолжить ( для вновь пришедших - открыть) рубрику ЗНАКОМСТВ! Конечно, теперь она носит другое название

Посмотреть вложение 1248532

Прошлый раз у нас в команде было много народу с Дальнего Востока, из Сибири, поэтому мы начинали наши знакомства в 15:00. Вопрос: Какое время удобнее - старый вариант или 20:00 (а те, кто уже будет спать в это время , прочитает утром)
Мне без разницы

Посмотреть вложение 1248529

Посмотреть вложение 1248532

Оба варианта удобные) но можно и взять средне/арифметическое и во время вечернего чая, например, в 17:00, за самоваром с баранками, знакомить нас поближе друг с другом)
Но это я так, мне не принципиально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу