Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 рыбака!!!! Свекр, муж и сынТвой тоже бывший рыбак?![]()
Быстро получается?Я хачапури ленивые из лаваша делала. Угощайтесь
Посмотреть вложение 1249353
А поподробнее?Я хачапури ленивые из лаваша делала. Угощайтесь
Посмотреть вложение 1249353
10 минут. Мне надо было остатки еды со свадьбы утилизировать. Осталось 2 пачки лаваша, сыра 3-х сортов приличные куски, пол-банки мацони ( я соус к шашлыку рыбному из него делала). Я все это с дачи домой приперла, так как там точно заваляется и на выброс. Вот рецептик и пригодился, все удачно в дело пошло.Быстро получается?
Спасибочки, после рыбы ещё и хачапуриЯ хачапури ленивые из лаваша делала. Угощайтесь
Посмотреть вложение 1249353
А я помню, в моей первой стодневке ты выкладывал коровок
Да чтоб мы без еды хотя бы 15 минут общались... не было такогоСпасибочки, после рыбы ещё и хачапури
Я помню и это... Но фото-то осталисьТак я уже говорил - хозяйство разорилось, стада больше нет ?
Жалко, что разорилосьТак я уже говорил - хозяйство разорилось, стада больше нет ?
А через 15 минут кое-кто будет интервью давать... Впрочем, завтра можешь прочитатьСейчас кофе выпью и спать пойду, завтра на работу рано
Сыр на терке натереть, какой есть. Можно туда же творога немного. У меня кусок твердого сыра, кусок ламбера, остатки брынзы. Все смешать. Порубить зелени любой ( у меня сегодня укроп, петрушка, кинза, базилик), замесить в сыр. Можно еще чесночку немного выдавить. По вкусу соль, перец, острый перец. В отдельной плошке смешать 1 яйцо и кефир( сметану, мацони, ряженку, йогурт, простоквашу), немного,чтоб не очень жидко было. На сковородку кусок масла сливочного или растительного ( со сливочным вкуснее), приблизительно столовую ложку, растопить. Выстелить дно и стенки лавашом, так, чтобы края свисали. Выложить половину сырной начинки, затем слой лаваша, затем половину соуса, потом опять лаваш, втору половину сыра, лаваш, соус. Затем все это накрыть свисающими краями лаваша. Жарить с одной стороны до хустящей корочки (5 минут), потом перевернуть другой стороной, и тоже 5 минут . Только масла не забыть добавить на другую сторону. Все. Писать дольше, чем делать.А поподробнее?
А у нас сегодня шашлык!Да чтоб мы без еды хотя бы 15 минут общались... не было такого![]()
Прям слюньки потеклиСыр на терке натереть, какой есть. Можно туда же творога немного. У меня кусок твердого сыра, кусок ламбера, остатки брынзы. Все смешать. Порубить зелени любой ( у меня сегодня укроп, петрушка, кинза, базилик), замесить в сыр. Можно еще чесночку немного выдавить. По вкусу соль, перец, острый перец. В отдельной плошке смешать 1 яйцо и кефир( сметану, мацони, ряженку, йогурт, простоквашу), немного,чтоб не очень жидко было. На сковородку кусок масла сливочного или растительного ( со сливочным вкуснее), приблизительно столовую ложку, растопить. Выстелить дно и стенки лавашом, так, чтобы края свисали. Выложить половину сырной начинки, затем слой лаваша, затем половину соуса, потом опять лаваш, втору половину сыра, лаваш, соус. Затем все это накрыть свисающими краями лаваша. Жарить с одной стороны до хустящей корочки (5 минут), потом перевернуть другой стороной, и тоже 5 минут . Только масла не забыть добавить на другую сторону. Все. Писать дольше, чем делать.
С бокалом вина вкусно.Прям слюньки потекли