Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.259
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Учту. Главное замаскироватьНичего ни фигня...из них подпорки под цветы классные получаются![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учту. Главное замаскироватьНичего ни фигня...из них подпорки под цветы классные получаются![]()
Перед учебой?@Иринка111 спасибо! Опять там кусок потерялся)))
Ага.Перед учебой?
До 9 класса я была отличницей с 2-мя четверками. А потом...потом я хотела идти учиться в техникум-на бухгалтера, но мама отнесла мои документы в 10 класс! И я перестала учиться! Назло!
Очень долго писать, как я все-таки, закончила школу, поэтому ограничусь тем, что я ее все-таки, закончила... Как смогла!
КАКОЙ???? Сегодня, кажется, я без тормозов (Прим. редакции)@Иринка111 спасибо! Опять там кусок потерялся)))
Я там выше донесла) Может, отредактируешь?КАКОЙ???? Сегодня, кажется, я без тормозов (Прим. редакции)![]()
Да, Ленок! Мы знаем)))
Мне кажется, он и прошлый раз терялся)Да что же это такое???Это не я, это компутер
![]()
СделалаЯ там выше донесла) Может, отредактируешь?
Нет, не он, а про три слова... Я очень боялась потерять этот кусок, поэтому потеряла другойМне кажется, он и прошлый раз терялся)
А что не получилось? Может муки мало?Вы сейчас будете ржать: у меня не получились оладьи из кабачков! Правда с сыром! Вылила "тесто" в унитаз! Оладий нема, зато гора грязной посуды![]()
Как это тебе удалось?Вы сейчас будете ржать: у меня не получились оладьи из кабачков! Правда с сыром! Вылила "тесто" в унитаз! Оладий нема, зато гора грязной посуды![]()
Ни-че-го) Вылила "тесто" в сковороду, стала переворачивать, а оно не тесто, а масса мягкая. Смотрю в тесто-там воды...Слила маленько. Добавила муки. вывалила на сковороду-не переворачивается...Плюнула и выкинула в унитаз!А что не получилось то?
Диош, я не нарочноМне кажется, он и прошлый раз терялся)