33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20200811-WA0011.jpg

Ага.
Вот.
До 9 класса я была отличницей с 2-мя четверками. А потом...потом я хотела идти учиться в техникум-на бухгалтера, но мама отнесла мои документы в 10 класс! И я перестала учиться! Назло!
Очень долго писать, как я все-таки, закончила школу, поэтому ограничусь тем, что я ее все-таки, закончила... Как смогла!

Вы сейчас будете ржать: у меня не получились оладьи из кабачков! Правда с сыром! Вылила "тесто" в унитаз! Оладий нема, зато гора грязной посуды :giggle:

Вы сейчас будете ржать: у меня не получились оладьи из кабачков! Правда с сыром! Вылила "тесто" в унитаз! Оладий нема, зато гора грязной посуды :giggle:
А что не получилось то?

А что не получилось? Может муки мало?

Как это тебе удалось? :eek:

А что не получилось то?
Ни-че-го) Вылила "тесто" в сковороду, стала переворачивать, а оно не тесто, а масса мягкая. Смотрю в тесто-там воды...Слила маленько. Добавила муки. вывалила на сковороду-не переворачивается...Плюнула и выкинула в унитаз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: