33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1597165200670.png

До 9 класса я была отличницей с 2-мя четверками. А потом...потом я хотела идти учиться в техникум-на бухгалтера, но мама отнесла мои документы в 10 класс! И я перестала учиться! Назло!
Очень долго писать, как я все-таки, закончила школу, поэтому ограничусь тем, что я ее все-таки, закончила... Как смогла!

Самое забавное, что, спустя 8 лет, я поступила-таки в этот техникум учиться на бухгалтера!) Но на заочное отделение, платное., потому что у меня уже был ребенок! На сегодня я работаю бухгалтером на крупном производственном предприятии в нашем городе!
В этой компании я уже 15 лет!

Последнее редактирование:
Сыр на терке натереть, какой есть. Можно туда же творога немного. У меня кусок твердого сыра, кусок ламбера, остатки брынзы. Все смешать. Порубить зелени любой ( у меня сегодня укроп, петрушка, кинза, базилик), замесить в сыр. Можно еще чесночку немного выдавить. По вкусу соль, перец, острый перец. В отдельной плошке смешать 1 яйцо и кефир( сметану, мацони, ряженку, йогурт, простоквашу), немного,чтоб не очень жидко было. На сковородку кусок масла сливочного или растительного ( со сливочным вкуснее), приблизительно столовую ложку, растопить. Выстелить дно и стенки лавашом, так, чтобы края свисали. Выложить половину сырной начинки, затем слой лаваша, затем половину соуса, потом опять лаваш, втору половину сыра, лаваш, соус. Затем все это накрыть свисающими краями лаваша. Жарить с одной стороны до хустящей корочки (5 минут), потом перевернуть другой стороной, и тоже 5 минут . Только масла не забыть добавить на другую сторону. Все. Писать дольше, чем делать.
Уташила себе, спасибо за рецепт

Моя семья - это сын! Он взрослый. Ему 22 года. Еще у меня есть мама, дядя, брат и его семья! У меня 4 крестницы и 1 крестник! Причем, 2 крестницы и крестник - это одна семья: мама (моя подруга), дочка (ее дочь) и внук подруги (сын средней крестницы). )))
Так получилось, что подруга и ее дочка крестились в один день, так я и стала их Крестной!
Вот с повзрослевшей крестницей я и общаюсь, можно сказать, как с дочкой
1597165261425.png

А это я, мой брат, снизу-голова моей крестницы и обезьяна Маша!

Мой дом в широком смысле слова - это мой дом в любом смысле слова!
Это мой дом! Именно моя квартира! Я шла к ней всю жизнь! Потому что, у меня никогда
не было дома: сначала я жила у бабушки, потом у мамы, потом у мужа... И никогда дома! А сейчас у меня есть дом! А в том году я еще и кондиционер поставила! ))) (И беговую дорожку купила. ;) Прим. редакции)

Что бы ты хотела изменить в своем прошлом и почему?
Ни в коем случае бы не вышла второй раз замуж за своего бывшего мужа!!! Последствия этого идиотского поступка расхлебываю по сей день!!! (А зачем все-таки вышла, а? Прим. редакции)
Пожалуй, больше ни о чем не жалею!)
Это мне-20!
1597165364032.png

По многочисленным просьбам был дан ответ:

В двух словах: когда мы развелись первый раз, мне было 25 лет. Формально ушла я. Но, как потом выяснилось, он уже какое-то время встречался с другой девушкой. Поэтому, мой уход ему был очень на руку)
Когда мы разводились, я в сердцах сказала: "Ты ко мне еще приползешь!" Обида играла, юность, да и любовь, наверное, была...
Ну он и приполз!)))
А мне это было уже и не надо - жизнь моя как-то устаканилась: я и работу приличнооплачиваемую нашла, которая позволила мне нанять няню, а не зависеть от сада и свекрови, да и с личной жизнью все было неплохо...
Ну и тут...Я уверена, все когда-нибудь слышали или произносили фразу: "Живи ради ребенка, это надо ради ребенка, ради ребенка можно и потерпеть, у ребенка должен быть отец..." Слышали?! Ну а я в горячем поту ночью просыпалась, потому что мне снилось, как мне твердят это все, даже брат, который вообще-то никогда не лез в мою личную жизнь...
Ну и "ради ребенка", по бОльшей части, я с ним и сошлась...
Да и ребенок... Он очень хотел жить с папой.
И это единственное о чем я реально жалею!

Как закурила?
Моя юность выпала на "лихие" 90-е!
И фильмы в то время стали выходить провокационные!
"Игла", "Авария-дочь мента", "АССА", "Плюмбум", "Интердевочка"- ну чему они могли научить бунтарскую подростковую психику! Тому и научили!)
Мне было 14 лет, я училась в 9 классе, и вроде бы ничего не предвещало: у меня была приличная семья, приличные друзья, а вот на тебе... Тогда мой брат был в армии, мама отправляла ему сигареты блоками, она покупала сигареты "Столичные"в мягкой пачке, и блок был не картонный, а мягкий, бумажный. Чтоб "добыть" сигарет, мы с подружкой отклеивали это блок, клали туда 2 пустых коробка из под спичек и заклеивали. Так она брату и отправляла "разбавленные" блоки. Надо отдать ему должное - он меня не заложил…

Как пришла мысль бросить: обычное утро четверга, обычный маршрут дом-работа (у меня он занимает 1 км.600 м.), обычная закуренная сигарета на светофоре, парковка у офиса ...и все, я решила, что не курю!!! Почитала про "костыли", выбрала спрей "Никоретто", нашла форум, записалась в стодневку и...не курю )))
1597165478149.png

Это сейчас (когда с форумными друзьями на кораблике катались)

Считаешь ли ты себя примером для подражания? Почему?
Сказать да-будет нескромно! Но кое-чему у меня безусловно можно поучиться! Например, умению говорить "нет"!))) (Согласна! Прим. редакции)

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь?
Мне кажется, попробовать буквально все невозможно! Потому что наша жизнь очень многосторонняя...
Многие пишут-никогда не попробую наркотики... Почему-то сразу у всех такое табу на "плохое"...
Попробуйте повязать, например) Ну или подняться пешком на 112 этаж!)))
Конечно, я многое не пробовала и не попробую...Что-то из-за пресловутого "табу"...Что-то из-за недоступности...
Тут на форуме тема проскочила про свингерство! Наверное, вот это я пробовать не буду... Впрочем, как и зарекаться!)))

Как ты представляешь будущее?

Вообще никак!
Я как-то одним днем живу: здесь и сейчас! Очень не люблю представлять: "Ой, а если вот это, то, как я вот это, а если еще и то, то тут вообще крантец!"
Я люблю решать проблемы по мере их поступления.
Случилось это - решаем, пришло это - делаем!
Я не тот человек, который говорит - не получится, даже и пробовать не буду! Я пробую, и что самое интересное, чаще всего получается!!!

Чего бы ты хотела от будущего?
Стабильности!

У тебя есть личный рецепт успеха? Расскажи о нем?!
Если с точки зрения обретения каких-то благ, то это, безусловно, учиться, учиться и учиться и работать, работать и работать!
А с точки зрения личной внутренней гармонии, делать только то, что нравится!
На эту тему можно порассуждать, кстати!

Чего ты боишься?
Я думаю, стандартно: что что-то случится с близкими...

На какой вопрос тебе хотелось бы самой ответить, но его тебе никогда не задают?)
"Ты вообще когда-нибудь плачешь?"
Потому что для окружающих я всегда "в порядке"!
Просто ныть не люблю!

Книга, фильм, песня, с которыми, по твоему мнению, должен быть знаком каждый?
Это, на мой взгляд, "вкусовые" вещи! И буквально каждому пропагандировать то, что для тебя важно, нельзя! У каждого человека свои вкусы и интересы!
Лично я очень люблю серию книг Александры Марининой о Насте Каменской.
Фильм: очень потряс сериал "Остров ненужных людей". "Триггер" еще посмотрела, тоже зацепил...
Песня: для меня это "День Победы"!

Хобби, свободное время
Сейчас сериалы смотрю. Раньше рукодельничала. Сейчас уже неохота!
( Вот, чем ей неохота заниматься…:eek: Прим. редакции)
1597165615430.png

1597165651519.png

На велике люблю кататься. С крестницей гоняем!
В "досамоизоляционной" жизни свободного времени было крайне мало!
Опиши себя тремя словами
Красотка без тормозов!

(Моей машине было уже 6 лет, когда я решила поменять тормозные колодки! Просто потому, что, типа, пора! Когда механик мне их менял (дело при мне было), он мне сказал: "6 лет, говоришь?! Могла бы еще поездить. Интересно...Совсем, что-ли, без тормозов?! Тьфу ты, в смысле, не тормозишь?!)
Спасибо за внимание! Всегда ваша Диона!

А сейчас, зато, даже на интервью время хватило. При ник я и спрашивать не стала – все уже знают про красавца Диона - грозу и победителя выставок. Вот про него Ирина рассказывала много и охотно. И еще, я уверенна, расскажет)
1597165878096.png

И, я только сейчас, получив ответы на вопросы интервью, поняла – до чего же наша Диона восторженная личность! Сплошные восклицательные знаки! (Это я еще кое-что убрала. Прим. редакции)

На велике люблю кататься. С крестницей гоняем!
В "досамоизоляционной" жизни свободного времени было крайне мало!
Опиши себя тремя словами
Красотка без тормозов!

(Моей машине было уже 6 лет, когда я решила поменять тормозные колодки! Просто потому, что, типа, пора! Когда механик мне их менял (дело при мне было), он мне сказал: "6 лет, говоришь?! Могла бы еще поездить. Интересно...Совсем, что-ли, без тормозов?! Тьфу ты, в смысле, не тормозишь?!)
Спасибо за внимание! Всегда ваша Диона!
Какая интересная история. Спасибо Ирин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: