33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всё сложно:(
Ты не представляешь как!!! :ku: Это людям, чтоб ребенка родить достаточно, ну ты знаешь чего... Собакам породистым, чтоб щеночки были надо разводную оценку получить. Без оценки помет не зарегистрируют...А папашу еще и потитулованней выбирают!)

Ты не представляешь как!!! :ku: Это людям, чтоб ребенка родить достаточно, ну ты знаешь чего... Собакам породистым, чтоб щеночки были надо разводную оценку получить. Без оценки помет не зарегистрируют...А папашу еще и потитулованней выбирают!)
Вот и этому поражаюсь!
А чтобы выиграть, надо, чтобы у собаки во внешности всё правильно было. И уметь красиво стоять и двигаться!

Моя подруга завела собаку и гордо повела ее на выставку. Но, когда их вызвали : "Сука Серегина"...:rofl:
Там не вызывают по фамилии. Это запрещено. Там только номера и класс. Но когда ринговая бригада ищет экспонентов( бывает, что хозяева гуляют) могут спросить: "Вы сука открытый?")))

Вот и этому поражаюсь!
А чтобы выиграть, надо, чтобы у собаки во внешности всё правильно было. И уметь красиво стоять и двигаться!
Конечно! Это, вообще-то, зоотехническое мероприятие.

Там не вызывают по фамилии. Это запрещено. Там только номера и класс. Но когда ринговая бригада ищет экспонентов( бывает, что хозяева гуляют) могут спросить: "Вы сука открытый?")))
Я не знаю, никогда не участвовала :ku:

:facepalm:

Доброе утречко!
Всем хорошего настроения и побольше впечатлений!!!
Фоткайте рыжий Август и несите его сюда!!!
А пока:
???

Screenshot_20200818-091210_WhatsApp.jpg

Яблочки-онлайн...
???

Screenshot_20200818-092040_Gallery.jpg

Аромат передать не могу, но, поверьте, они пахнут мёдом... И счастьем!!!
Доброе утро, улыбнитесь себе и всем знакомым и незнакомым людям)
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: