Как они, все-таки, сказочно выглядятПосмотреть вложение 1253566
Ну все, третью.сковородку поставила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как они, все-таки, сказочно выглядятПосмотреть вложение 1253566
Кажется я чувствую их запахПосмотреть вложение 1253566
эх как вкусно все выглядит...Посмотреть вложение 1253566
Обожаю грибы, но не умею, и терпеть не могу их собирать и чиститьПосмотреть вложение 1253566
Очень люблю собирать, а вот чистить - ненавижу. Поэтому стараюсь собирать те, которые не надо особенно чиститьОбожаю грибы, но не умею, и терпеть не могу их собирать и чистить
Мед. образование - еще не гарантирует наличие умной головыпойду завтра на массаж литца!
найти массажиста с мед образованием оказалось целым квестом!
не негативьМед. образование - еще не гарантирует наличие умной головы![]()
Я себе сама массаж лица делаюпойду завтра на массаж литца!
найти массажиста с мед образованием оказалось целым квестом!
я тоже, но хочу чтоб меня помяли со стороныЯ себе сама массаж лица делаю- крем по массажным линиям наношу
![]()
Этуш бесподобен!а я сегодня и завтра на смене...Посмотреть вложение 1253570
Маслятки![]()
Как они, все-таки, сказочно выглядят![]()
Кажется я чувствую их запах![]()
Вкусные... Слов нет. Собирать то же не люблю, а уж чистить просто не переношу. Я нахожу, а собирает Санька. Чистим и готовим вместе.эх как вкусно все выглядит...
Согласна.Мед. образование - еще не гарантирует наличие умной головы![]()
а что гарантирует?Согласна.
Если человеку это интересно, он сам учится, самообразовывается, а, главное, думает... а не тупо двигает руками или аппаратом. Хотя, гарантии дает только швейцарский банка что гарантирует?
Согласна с Иринкой. Самый мой лучший массажист закончил Аэрокос. По массажу.у него штук 15 обучений. Постоянно совершенствуется. А самая образованная с мединститутом была жуткой злыдней, массаж сделала кое как, только говорила о деньгах, да что надо сеансов побольше... Минимум двадцать.а что гарантирует?