Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот образец,можешь на одной для начала,а потом я еще подберу рисунок.Ребят, а я хочу сделать татушку...Надпись. Вот только думаю, где именно. То, что на руке-это точно. Вопрос только на каком месте и на одном или на двух...
Спасибо! Не стоит беспокойства! Я уже знаю-ЧТО это будет...вот образец,можешь на одной для начала,а потом я еще подберу рисунок.Посмотреть вложение 1254185
А что за надпись?
О кстати, отметь пожалуйста, не курю
Мне нравится, когда под лопаткой тату. Строчка с текстом.Ребят, а я хочу сделать татушку...Надпись. Вот только думаю, где именно. То, что на руке-это точно. Вопрос только на каком месте и на одном или на двух...
Держись!а я вторые сутки охреневаю уже от работы и завтра поспать не удастся![]()
дык и я говорю-текст.Мне нравится, когда под лопаткой тату. Строчка с текстом.
Дык ты про руку)дык и я говорю-текст.
Поняла теперь)?дык и я говорю-текст.
главное текст.я уже скинул фото.Дык ты про руку)
А я про лопатку говорю)))?
Согласна!главное текст.я уже скинул фото.
Ого!Ребят, а я хочу сделать татушку...Надпись. Вот только думаю, где именно. То, что на руке-это точно. Вопрос только на каком месте и на одном или на двух...
Сами слова не имеют смысла - их не существует в русской речи.На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1254084
18 августа был День общего языка.
На свете тысячи языков, но и говорящим на одном языке непросто понять друг друга. И не язык тому причина, что легко проверить.
Так, на любом языке есть, казалось бы, бессмысленные фразы, которые понятны всем.
Есть такие и на русском языке.
Итак, сегодня не вопрос, а задание.
Прочитайте фразу и попробуйте её «перевести» на русский язык:
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Для меня куздра — это крупная пятнистая корова с лоснящейся шкурой, которая толкнула в бок упитанного бычка и пытается вывести из душевного равновесия бычка поменьше.На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1254084
18 августа был День общего языка.
На свете тысячи языков, но и говорящим на одном языке непросто понять друг друга. И не язык тому причина, что легко проверить.
Так, на любом языке есть, казалось бы, бессмысленные фразы, которые понятны всем.
Есть такие и на русском языке.
Итак, сегодня не вопрос, а задание.
Прочитайте фразу и попробуйте её «перевести» на русский язык:
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.