33 #1 Мегаполис "Завалинка"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

  • Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дополню:
Сегодня еще и день пирога с очень вкусным орешком - пеканом:
???
Посмотреть вложение 1254867

Ну, а поскольку уже вечер, и наша любимая тема еды, то не буду нарушать традицию, и несу всем по куску пирога!
Естественно, с пеканом!!!
Праздник жа!!!!
Налетай!!! Разбирай!!!
???
Посмотреть вложение 1254873
Пирог у меня с грушами. Ма сказала, что вкусный. Завтра половину сыну увезу. И поверю маме на слово ;)
 
Пирог у меня с грушами. Ма сказала, что вкусный. Завтра половину сыну увезу. И поверю маме на слово ;)
Мой "фирменный" пирог - это с капустой, луком, морковью.
Начинку обжарить и довести до желаемого цвета, а затем обязательно протушить в молоке. Минут 10.
Запах будет, как из детства - настоящей, капустной начинки)
А заворачиваю уже в виде крокодильчика вот примерно по этой технологии, как на картинке.
Уходит на "Ура", если надо, напишу все подробно.
Но думаю, принцип ясен.
Замешиваем свое любимое тесто, кладем любимую начинку, формируем крокодильчика, смазываем яйцом. И в духовку)
Очень быстро и вкусно. И просто.
Получится с первого раза.
Зато всегда производит фурор)???
Если кто сделает, буду рада)
Что писала и делилась, получается, не зря!
А если этот пирог ещк и приживется у вас, в ваших семьях, то я буду счастлива, потому что он, действительно, украшает любое чаепитие, как в будни, так и в праздники!
???
Screenshot_20200820-205723_Gallery.jpg
 
Мой "фирменный" пирог - это с капустой, луком, морковью.
Начинку обжарить и довести до желаемого цвета, а затем обязательно протушить в молоке. Минут 10.
Запах будет, как из детства - настоящей, капустной начинки)
А заворачиваю уже в виде крокодильчика вот примерно по этой технологии, как на картинке.
Уходит на "Ура", если надо, напишу все подробно.
Но думаю, принцип ясен.
Замешиваем свое любимое тесто, кладем любимую начинку, формируем крокодильчика, смазываем яйцом. И в духовку)
Очень быстро и вкусно. И просто.
Получится с первого раза.
Зато всегда производит фурор)???
Если кто сделает, буду рада)
Что писала и делилась, получается, не зря!
А если этот пирог ещк и приживется у вас, в ваших семьях, то я буду счастлива, потому что он, действительно, украшает любое чаепитие, как в будни, так и в праздники!
???
Посмотреть вложение 1254890
Классный пирог. У меня обычный, круглый. Просто сливки остались от трюфелей, жалко стало, вот и тесто поставила. А груши дома были :)
 
Вы, чо молчите то?
Ладно одна на свидании, вторая в отъезде, третий спит и т.д. Остальные же тут
 
понятно, тогда и я пошел...
тааак, куда же мне двинуть:eek:
пойду погуляю
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу