- Реакции
- 80.608
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Ну да) все верно!Ну конечно, пирог… как раз 20:30, самое время![]()
Наше время)???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да) все верно!Ну конечно, пирог… как раз 20:30, самое время![]()
Пирог у меня с грушами. Ма сказала, что вкусный. Завтра половину сыну увезу. И поверю маме на словоДополню:
Сегодня еще и день пирога с очень вкусным орешком - пеканом:
???
Посмотреть вложение 1254867
Ну, а поскольку уже вечер, и наша любимая тема еды, то не буду нарушать традицию, и несу всем по куску пирога!
Естественно, с пеканом!!!
Праздник жа!!!!
Налетай!!! Разбирай!!!
???
Посмотреть вложение 1254873
Мой "фирменный" пирог - это с капустой, луком, морковью.Пирог у меня с грушами. Ма сказала, что вкусный. Завтра половину сыну увезу. И поверю маме на слово![]()
Классный пирог. У меня обычный, круглый. Просто сливки остались от трюфелей, жалко стало, вот и тесто поставила. А груши дома былиМой "фирменный" пирог - это с капустой, луком, морковью.
Начинку обжарить и довести до желаемого цвета, а затем обязательно протушить в молоке. Минут 10.
Запах будет, как из детства - настоящей, капустной начинки)
А заворачиваю уже в виде крокодильчика вот примерно по этой технологии, как на картинке.
Уходит на "Ура", если надо, напишу все подробно.
Но думаю, принцип ясен.
Замешиваем свое любимое тесто, кладем любимую начинку, формируем крокодильчика, смазываем яйцом. И в духовку)
Очень быстро и вкусно. И просто.
Получится с первого раза.
Зато всегда производит фурор)???
Если кто сделает, буду рада)
Что писала и делилась, получается, не зря!
А если этот пирог ещк и приживется у вас, в ваших семьях, то я буду счастлива, потому что он, действительно, украшает любое чаепитие, как в будни, так и в праздники!
???
Посмотреть вложение 1254890
Вот прямо так взяла, и сделала? Умница!
Да тут мы, тут) я туманами любовалась в Увертюре)понятно, тогда и я пошел...
тааак, куда же мне двинуть
пойду погуляю
Ярик!Очаровательно. Двадцатое августа - 130-летие Лавкрафта, день рождения Чебурашки и 80-летие моей бабушки.Посмотреть вложение 1254930