Мой "фирменный" пирог - это с капустой, луком, морковью.
Начинку обжарить и довести до желаемого цвета, а затем обязательно протушить в молоке. Минут 10.
Запах будет, как из детства - настоящей, капустной начинки)
А заворачиваю уже в виде крокодильчика вот примерно по этой технологии, как на картинке.
Уходит на "Ура", если надо, напишу все подробно.
Но думаю, принцип ясен.
Замешиваем свое любимое тесто, кладем любимую начинку, формируем крокодильчика, смазываем яйцом. И в духовку)
Очень быстро и вкусно. И просто.
Получится с первого раза.
Зато всегда производит фурор)???
Если кто сделает, буду рада)
Что писала и делилась, получается, не зря!
А если этот пирог ещк и приживется у вас, в ваших семьях, то я буду счастлива, потому что он, действительно, украшает любое чаепитие, как в будни, так и в праздники!
???
Посмотреть вложение 1254890