Фиг с ним, с Лавкрафтом, а вот бабулечке здоровья и долгих лет жизни!!!Очаровательно. Двадцатое августа - 130-летие Лавкрафта, день рождения Чебурашки и 80-летие моей бабушки.Посмотреть вложение 1254930

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиг с ним, с Лавкрафтом, а вот бабулечке здоровья и долгих лет жизни!!!Очаровательно. Двадцатое августа - 130-летие Лавкрафта, день рождения Чебурашки и 80-летие моей бабушки.Посмотреть вложение 1254930
Если бы это помогло...(У меня их уже давно не осталосья сегодня уже и ебуками всех обложила и поплакала…
У меня их уже давно не осталосья сегодня уже и ебуками всех обложила и поплакала…
У нас так средняя скандалила в детстве. Брала баночку пластиковую, орала на нее и швыряла. Перенос. Ребенку легче было. Я курить бросал, тоже орал. Как псих конченый. На ковер вниз лицом и орал. Даже голос сорвал один раз, все болело даже шепотом говорить.Что за баночка? Мне точно надо))
Ааааа, я так в подушку иногда повизгиваю)))У нас так средняя скандалила в детстве. Брала баночку пластиковую, орала на нее и швыряла. Перенос. Ребенку легче было. Я курить бросал, тоже орал. Как псих конченый. На ковер вниз лицом и орал. Даже голос сорвал один раз, все болело даже шепотом говорить.
Курить точно пипцу не поможетНа меня очередной пипец упал, я конечно уже привыкла, но блин, аж подтряхивает от злости и курить хочется…
Я отрицательные эмоции отпускаю через крик. Вернее вой, вот прям звериный, очень громко... Не знаю, что соседи в этот момент думают...Не, не помогло, но хоть как-то выплеснула это пока мужа нет. Он сам на нервах весь, я должна быть при нём спокойной
Во-во, примерно так. Только не в ковер, а наоборот вверх, к небу, как волчица на луну и по возрастающей, от тихого низкого до высокого и обратно.У нас так средняя скандалила в детстве. Брала баночку пластиковую, орала на нее и швыряла. Перенос. Ребенку легче было. Я курить бросал, тоже орал. Как псих конченый. На ковер вниз лицом и орал. Даже голос сорвал один раз, все болело даже шепотом говорить.
Мне как-то чуть скорую не вызвали при таком.Во-во, примерно так. Только не в ковер, а наоборот вверх, к небу, как волчица на луну и по возрастающей, от тихого низкого до высокого и обратно.
Ого! Не, у меня всё норм, дом 17-этажный, это ж надо вычислить, откуда воютМне как-то чуть скорую не вызвали при таком.
Нам соседи в дверь стучали. И друг мне всё-таки вмазал Диазепам один раз. Сказал, с испугуОго! Не, у меня всё норм, дом 17-этажный, это ж надо вычислить, откуда воют![]()