33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за баночка? Мне точно надо))
У нас так средняя скандалила в детстве. Брала баночку пластиковую, орала на нее и швыряла. Перенос. Ребенку легче было. Я курить бросал, тоже орал. Как псих конченый. На ковер вниз лицом и орал. Даже голос сорвал один раз, все болело даже шепотом говорить.

У нас так средняя скандалила в детстве. Брала баночку пластиковую, орала на нее и швыряла. Перенос. Ребенку легче было. Я курить бросал, тоже орал. Как псих конченый. На ковер вниз лицом и орал. Даже голос сорвал один раз, все болело даже шепотом говорить.
Ааааа, я так в подушку иногда повизгиваю)))

• Лайк
Реакции: KRAZ
Не, не помогло, но хоть как-то выплеснула это пока мужа нет. Он сам на нервах весь, я должна быть при нём спокойной
Я отрицательные эмоции отпускаю через крик. Вернее вой, вот прям звериный, очень громко... Не знаю, что соседи в этот момент думают... :giggle: Хорошо, что это происходит крайне редко.

Во-во, примерно так. Только не в ковер, а наоборот вверх, к небу, как волчица на луну и по возрастающей, от тихого низкого до высокого и обратно.

Так. Опять я одна, сама с собой поболтала...:giggle:

Во-во, примерно так. Только не в ковер, а наоборот вверх, к небу, как волчица на луну и по возрастающей, от тихого низкого до высокого и обратно.
Мне как-то чуть скорую не вызвали при таком.

Доброе утро!
Несу вам чашечку кофе с ароматом яблок и пусть сегодняшний день подарит много удивительного!
Не забывайте только замечать, фоткать и нести сюда!

Screenshot_20200821-085326_Gallery.jpg

Когда я была совсем ещё ребёнок
В городе, где редко встретишь пробки,
У меня в кармане жил слонёнок,
Маленький, ручной и очень робкий.

Если мне бывало грустно, страшно,
Больно, и отчаянно до дрожи,
Знала я - всегда в моём кармашке
Спит слонёнок, и его нельзя тревожить.

Он любил какао и ватрушку
С чуть подсохшей корочкой. И часто
Норовил нырнуть поглубже в кружку,
Превращая свои уши - в ласты.

А когда садилось солнце за домами,
И ночник бросал причудливые тени,
Мой слонёнок шевелил ушами,
И ко мне взбирался на колени...

Мой карман с тех пор гораздо уже
Сделался... Рукам в нём не согреться...
Где-то бегает слонёнок мой по лужам,
Унося всё дальше моё детство...
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: