33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придурки не стоят наших эмоций.. Не трать на них свое время и энергию.. Выпей чашечку горячего шоколада, улыбнись и почитай форум)
Если бы эти придурки не забрали мои деньги, я была бы рада этого всего избежать. Но я работаю на себя, а не на придурков.

с кем ты все судишься? (что-то я пропустила)
Мой дважды бывший муж не платит за квартиру. С сына списали бабки по судебному приказу. Приказ я отменила. Теперь возвращаю взысканные деньги.

Если бы эти придурки не забрали мои деньги, я была бы рада этого всего избежать. Но я работаю на себя, а не на придурков.
Тут согласна. Это по существу. А если обычные, бытовые конфликты, то лучше уйти, отвернуться.

Собираюсь в бани-бассейны...
монро возле бассейна.gif

Мужу принесли домашнюю утку, вот думаю, что с ней делать... Готовлю всё только в мультиварке. Можт у кого какие идеи есть? Я пока склоняюсь к тому, чтобы потушить ее с апельсинами...

Мужу принесли домашнюю утку, вот думаю, что с ней делать... Готовлю всё только в мультиварке. Можт у кого какие идеи есть? Я пока склоняюсь к тому, чтобы потушить ее с апельсинами...
жирная она очень,но щи хороши.

Полдня искали по интернет магазинам замок для входной двери на даче, в результате выяснилось, что у этой модели несколько модификаций и размеры там разные. Решили привезти его в Москву и искать по образцу.

Московская троллейбусная сеть прекратила свое существование.

С 25 августа 2020 года на всех маршрутах троллейбусы заменены автобусами и электробусами. В память о них и, отдавая дань уважения их многолетней работе, оставлен 1 (один) символический маршрут от Комсомольской до Новорязанской площади.

Я всегда тушу ее с квашеной капустой. Кислота дает сбалансированность,вкуса, а то утка слишком жирная) и лишний жир срезаю обязательно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: