33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200829_121417.png

Здраствуйте дорогие жители нашего городка. Вот, решил написать Вам письмо, так как связи нет, и в ближайшее время не предвидится.
Живу я хорошо, можно сказать замечательно, только погода не очень радует. Дождик все чаще и чаще, солнышка все меньше и меньше, дни все короче и короче! Жёлтые листики начинают покрывать зелененнкую травку. Но все равно я стараюсь не унывать, ведеь до осени ещё три дня!!!
Да здравствует лето друзья!!! :)
У нас по прогнозу +31 1 сентября. И завтра уже 29, а сегодня, хоть и солнце, но 22 градуса..

Несу онлайн-букетик из уличного кафе)
Заряжайтесь солнышком!
Природа старалась, окрашивая эти цветочки в жизнерадостный желтый цвет!
20200829_122409.jpg

Начну...
Итак, мой телевизор, купленный, то ли в 2009, то ли в 2010 сломался. Звук начал убегать.
Я телевизор смотрю ну очень редко, но скоро футбол, и я решила прикупить новый. Тем более, что я узнала, что в нынешних телевизорах есть ютуб и я смогу смотреть любимые фильмы не в крошечном экране монитора, а в большом экране телевизора)

Скажу сразу, покупку я не планировала, я и так вышла из бюджета в этом месяце: оплата универа сыну, ТО и ремонт машины, юбилей мамы (неосмотрительно пообещала ей новый айфон-пришлось покупать))), поэтому хотелось сэкономить.

И тут коллега говорит мне, что в МВидео принимают бонусы спасибо от Сбербанка. А у меня этих бонусов...
Короче, пошла я в МВидео. Продавец показала мне недорогой телевизор-14990 стоит с интернетом. 32 дюйма, ну мне больше не надо-у меня ниша в стенке 1,07. Стала я узнавать, как можно применить "спасибо". Оказалось, что за спасибо надо покупать купон МВидео. Ну я купила. На 5 тысяч. Пошла на кассу...
Оказалось, что купон "Спасибо" можно применить только при заказе через сайт и оплате онлайн...
Делать нечего, я пошла домой...Заказывать телевизор.

Пришла домой, ввела код товара, который сфоткала с компьютера продавца, и...Такого товара на сайте МВидео не оказалось :ku:
Оказалось, такой же телевизор, но в магазине (оффлайн) и на сайте (онлайн) имеют разные коды...

И тут коллега говорит мне, что в МВидео принимают бонусы спасибо от Сбербанка. А у меня этих бонусов...
Короче, пошла я в МВидео. Продавец показала мне недорогой телевизор-14990 стоит с интернетом. 32 дюйма, ну мне больше не надо-у меня ниша в стенке 1,07. Стала я узнавать, как можно применить "спасибо". Оказалось, что за спасибо надо покупать купон МВидео. Ну я купила. На 5 тысяч. Пошла на кассу...
Оказалось, что купон "Спасибо" можно применить только при заказе через сайт и оплате онлайн...
Как же мне это нравится: сходить в магазин, чтобы тебя отправили домой заказывать через интернет:facepalm: вот почему нельзя всё оформить на месте?…

Все нормуль)?
Мы не ищем легких путей, как говорится)?
Зато будешь смотреть футбол и любые фильмы по смарт-тв) ?
?
Мамуле от нас самые теплые пожелания , здоровья и долгих лет!!!
???

Пришла домой, ввела код товара, который сфоткала с компьютера продавца, и...Такого товара на сайте МВидео не оказалось :ku:
Оказалось, такой же телевизор, но в магазине (оффлайн) и на сайте (онлайн) имеют разные коды...
Пипец

Звоню по телефону в МВидео. Спрашиваю про этот телевизор. Мне подтверждают, что есть. Я говорю-давайте оформлять. Только не забудьте "спасибо" применить. Начинаем оформлять.
И тут начинается поиск телевизора по магазинам, расположенным максимально близко к моему дому.
Поиск сопровождался вопросами: "А насколько от вас далеко Серпухов? А насколько от вас далеко Коломна?" и т.д....
Меня это начало подбешивать... Я говорю-в чем проблема-то?!
Мне объясняют, что когда я заказываю с сайта-привозят в радиусе 150 км. со склада, и в радиусе 50 км. из магазина. За 99 руб. доставка. На складах этих телевизоров нет, поэтому она ищет по магазинам...

Итак, искала она минут 20... Бинго! Нашла в Балашихе-30 км. от меня, перед этим прошерстив полобласти...Начали оформлять... И скидка моя...не применяется...А почему? А потому, что это "финальная цена" и так с какими-то скидками...

Я понимаю, что я сижу с купоном на 5 т.р. для покупки техники в МВидео...Я понимаю, что выбирать я не умею, я просто положилась на совет продавца и говорю: "Давайте посмотрим той же арки, но на 3 т. дороже"...
Тут дело пошло быстрей, потому что в том же магазине нашелся и такой телевизор.
Начали оформлять. Применяем скидку и о, чудо, она применяется. Сумма с доставкой-18089. минус скидка 13089. Ура! Жду ссылку на оплату!...
Так прошел первые полтора часа моей покупки... (И это без похода в магазин!)

Все нормуль)?
Мы не ищем легких путей, как говорится)?
Зато будешь смотреть футбол и любые фильмы по смарт-тв) ?
?
Мамуле от нас самые теплые пожелания , здоровья и долгих лет!!!
???
Спасибо, Леночка! У нее 3 сентября!) Я просто купила пораньше, ибо скидки были. У меня ж модница. Ей не абы какой айфон, а последней модели (правда, разрешила не Pro))), и...красный!
71F69EBB-B400-423B-9E44-DBB532252D31.jpeg

Я понимаю, что я сижу с купоном на 5 т.р. для покупки техники в МВидео...Я понимаю, что выбирать я не умею, я просто положилась на совет продавца и говорю: "Давайте посмотрим той же арки, но на 3 т. дороже"...
Тут дело пошло быстрей, потому что в том же магазине нашелся и такой телевизор.
Начали оформлять. Применяем скидку и о, чудо, она применяется. Сумма с доставкой-18089. минус скидка 13089. Ура! Жду ссылку на оплату!...
Так прошел первые полтора часа моей покупки... (И это без похода в магазин!)

Итак, приходит ссылка на оплату. Внимание! На 18089 :facepalm:
Но они не поняли с кем связались! Я твердо решила применить свои "Спасибо", поэтому не долго думая, я звоню в магазин!

После долгого объяснения ситуации, мне отменяют этот заказ и создают новый! Доходим до цены. (Я то не понла, почему первый раз бонусы не сработали), вроде все получается. Жду ссылку на оплату...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: