Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас по прогнозу +31 1 сентября. И завтра уже 29, а сегодня, хоть и солнце, но 22 градуса..Здраствуйте дорогие жители нашего городка. Вот, решил написать Вам письмо, так как связи нет, и в ближайшее время не предвидится.
Живу я хорошо, можно сказать замечательно, только погода не очень радует. Дождик все чаще и чаще, солнышка все меньше и меньше, дни все короче и короче! Жёлтые листики начинают покрывать зелененнкую травку. Но все равно я стараюсь не унывать, ведеь до осени ещё три дня!!!
Да здравствует лето друзья!!!![]()
Как же мне это нравится: сходить в магазин, чтобы тебя отправили домой заказывать через интернетИ тут коллега говорит мне, что в МВидео принимают бонусы спасибо от Сбербанка. А у меня этих бонусов...
Короче, пошла я в МВидео. Продавец показала мне недорогой телевизор-14990 стоит с интернетом. 32 дюйма, ну мне больше не надо-у меня ниша в стенке 1,07. Стала я узнавать, как можно применить "спасибо". Оказалось, что за спасибо надо покупать купон МВидео. Ну я купила. На 5 тысяч. Пошла на кассу...
Оказалось, что купон "Спасибо" можно применить только при заказе через сайт и оплате онлайн...
Делать нечего, я пошла домой...Заказывать телевизор.
Все нормуль)?И тут коллега говорит мне, что в МВидео принимают бонусы спасибо от Сбербанка. А у меня этих бонусов...
Короче, пошла я в МВидео. Продавец показала мне недорогой телевизор-14990 стоит с интернетом. 32 дюйма, ну мне больше не надо-у меня ниша в стенке 1,07. Стала я узнавать, как можно применить "спасибо". Оказалось, что за спасибо надо покупать купон МВидео. Ну я купила. На 5 тысяч. Пошла на кассу...
Оказалось, что купон "Спасибо" можно применить только при заказе через сайт и оплате онлайн...
Делать нечего, я пошла домой...Заказывать телевизор.
ПипецПришла домой, ввела код товара, который сфоткала с компьютера продавца, и...Такого товара на сайте МВидео не оказалось
Оказалось, такой же телевизор, но в магазине (оффлайн) и на сайте (онлайн) имеют разные коды...
Спасибо, Леночка! У нее 3 сентября!) Я просто купила пораньше, ибо скидки были. У меня ж модница. Ей не абы какой айфон, а последней модели (правда, разрешила не Pro))), и...красный!Все нормуль)?
Мы не ищем легких путей, как говорится)?
Зато будешь смотреть футбол и любые фильмы по смарт-тв) ?
?
Мамуле от нас самые теплые пожелания , здоровья и долгих лет!!!
???
Я понимаю, что я сижу с купоном на 5 т.р. для покупки техники в МВидео...Я понимаю, что выбирать я не умею, я просто положилась на совет продавца и говорю: "Давайте посмотрим той же арки, но на 3 т. дороже"...
Тут дело пошло быстрей, потому что в том же магазине нашелся и такой телевизор.
Начали оформлять. Применяем скидку и о, чудо, она применяется. Сумма с доставкой-18089. минус скидка 13089. Ура! Жду ссылку на оплату!...
Так прошел первые полтора часа моей покупки... (И это без похода в магазин!)