33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня!!!
Всем давно известно, что если пара проживает в, так называемом, "гражданском" браке (а проще говоря, сожительствует), женщина считает себя замужней, а мужчина свободным холостым.
Так вот, при таком раскладе, если мужчина пошел "налево", гульнул, изменил, считается ли это изменой?!
Конечно

Screenshot_20200917-221652_Messages.jpg

А дождей всё нет...

Вопрос дня!!!
Всем давно известно, что если пара проживает в, так называемом, "гражданском" браке (а проще говоря, сожительствует), женщина считает себя замужней, а мужчина свободным холостым.
Так вот, при таком раскладе, если мужчина пошел "налево", гульнул, изменил, считается ли это изменой?!
значит это альфонс!

Подольск тоже заливает, даже молния сверкала. Града нет, просто дождь...

Минутка спокойствия и релакса:
???

Screenshot_20200302-003725_Yandex.jpg

Приятного всем вечера!
И еще немного про дождь:

"... -Здравствуй,- говорю я дождю.- Как здорово, что ты пришел.
-Угу,- соглашается дождь, задумчиво барабаня по стеклу.- Только этот раз - последний.
-Ты о чем?- не понимаю я.
-Не приду я больше,- отвечает дождь, и по стеклу скатывается крупная капля.- Вот так вот.
-А почему?
Дождь долго молчит - подыскивает ответ.
-Чтобы стало грустно,- наконец выдавливает он из себя.
-Мне уже грустно, от твоих слов,- говорю я.
-И мне тоже,- вздыхает дождь.
-А зачем это нужно, чтобы было грустно?
-Настроение такое,- говорит дождь.- Я не приду, и вы будете плакать. Из вас будут капать слезы. А я буду смотреть на них и думать: "дождь идет..."

Вопрос дня!!!
Штамп в паспорте ничего не решает и никого не остановит. Если одна из сторон решила гулять, то не спасет ничего - ни штамп, ни венец, ни тем более простое соглашение. К сожалению порядочность в браке бывает не у всех. А уж какой там брак - неважно.
Если уважает человек себя, то гулять не будет.

Девочки пропали...Куда бежать...Где искать...:spin::facepalm::hot:
Наверное, кушать изволють!;)
Я не пропала. На работе жопа. Начальник свихнулся. Требует чтоб три медсестры расклонировались и отправились в восемь мест. Дебил.

Я не пропала. На работе жопа. Начальник свихнулся. Требует чтоб три медсестры расклонировались и отправились в восемь мест. Дебил.
Ну надо же, какой интересный человек :frantics:

Вопрос дня!!!
Ну, начнем с того, что считать изменой. Для кого-то пися в писю, без дальнейших отношений, разовый секас так сказать, как перекус в Макдаке, не считается. А для кого-то это непрощенный грех.
Для меня бОльшей изменой будет именно теплое общение с кем-то на стороне, знаю такие примеры у знакомых. Там влегкую может перерасти и в секас, и в долговременные отношения. А есть при этом печать в паспорте или нет - не важно.

Одно сообщение отделяет от загадательной странички... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: