Отметила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила
Привет! Отметила!Всем привет)) Я не курю)
Молодец, отметила
Можно даже не начинать!
Ирина, это ж Самоделкин .. не узнали разве?
Там были разумные и интересные заданияИрина, это ж Самоделкин .. не узнали разве?
Вы вампирский огромный Самоделкин забабахали - этот для вас семечки)
Очень странно... мы старались придумать что-то новенькое и как раз творческое - песни, миникиношка, поделки красивые, а не заезженный Самоделкин опять сляпать.Там были разумные и интересные заданияМы творческая команда, а тут ни одного творческого задания нет
Отметила
Еще не все высказались...Вы не играете?
![]()
Я не умею петь, делать видео, чинить розетки, да и по деревьям уже много лет не... Нет у меня ни домашних животных, ни тараканов. Я могу шить, вязать, вышивать, лепить, сочинять стихи и рассказы. А тут мне остается только заваривать чайОчень странно... мы старались придумать что-то новенькое и как раз творческое - песни, миникиношка, поделки красивые, а не заезженный Самоделкин опять сляпать.
Ну дело то ваше)) хозяин - барин![]()
Я собачку могу искупать, только толку от этого...Я не умею петь, делать видео, чинить розетки, да и по деревьям уже много лет не... Нет у меня ни домашних животных, ни тараканов. Я могу шить, вязать, вышивать, лепить, сочинять стихи и рассказы. А тут мне остается только заваривать чай![]()