Во-во!) Если не колбасит сейчас, заколбасит, когда до нашего возраста доползет)Какие твои годы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-во!) Если не колбасит сейчас, заколбасит, когда до нашего возраста доползет)Какие твои годы!
А я совсем не люблю пить, но иногда приходится . Вот курила я с удовольствиемНе согласна, Лен! В нем много хорошего) Я вот очень люблю пить, поэтому не пью)))
Я и курить люблю)А я совсем не люблю пить, но иногда приходится . Вот курила я с удовольствием
Доброе утро, Олесь, нет отметки за эту неделюДоброе утро всем!
За секунду до меня написала Отметила)Я отмечалась на этой неделе или нет? Посмотрите пожалуйста. Если что - я не курю
И на старуху бывает прорухаДоброе утро, Олесь, нет отметки за эту неделю
А я уже не люблюЯ и курить люблю)
СпасибкиЗа секунду до меня написала Отметила)
Бери, чтобы с адаптером от сети был. Автомат, ну или полуавтоматСобираюсь за паспортом Потом в аптеку за тонометром. Маме обещала: последний паспорт получу-куплю тонометр. Второй день голова кружится, ну. наверное, давление, а сегодня точно узнаю!
@Sviristel2017 Птич, какой для тех, кто с бронепоезда брать?
Не курю, конечно же!
отлично!Не курю, конечно же!
И я иногда скучаю, особенно после слишком сытного обеда. Но второй раз пройти через бросание???? Ни за чтоЯ люблю курить, скучаю по сигаретам. Но понимаю, что второй раз я бросить не смогу, сдамся, окажусь слабачкой.
А так - в выигрыше здоровье, сосуды, финансы, а также уважение друзей и самоуважение.
Короче, плюсов больше, чем минусов. Поэтому - не курю и не собираюсь)
Да. И не надо прятаться, бояться, искать углы, где бы покурить.И я иногда скучаю, особенно после слишком сытного обеда. Но второй раз пройти через бросание???? Ни за что
Не согласна, Лен! В нем много хорошего) Я вот очень люблю пить, поэтому не пью)))
После сегодняшнего разговора мне вспомнилась вот эта песня в исполнении Люси и Николая Донцовых:А вот мне чтобы умирать надо очень много выпитьэто и пугает