- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
А о других и думать не моги - приревнуем.Ага, опять)) так получилось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А о других и думать не моги - приревнуем.Ага, опять)) так получилось![]()
Ну да. С любой ягодой, но у чёрной оскомина может быть - ягод на вкус тогда.а со смородой пойдет?
Ну да.Это шантаж
Ну да.Тута их нету, оне все тамока!
А еще классика "евойный" и "ихняя"
А вот это уже обычная неграмотность, мы такое употреблять не будемА ещё есть кепчук и пинжак.?

Неть... Я скучаль...Это шантаж![]()
Я тоже, но держусь из последних силНеть... Я скучаль...

Зачем?!) Последние силы кончатся, что тогда делать будешь?!Я тоже, но держусь из последних сил![]()
Ещё не кончились силы?Я тоже, но держусь из последних сил![]()
Рухнет в наши объятья.Зачем?!) Последние силы кончатся, что тогда делать будешь?!
надо бы пощекотать..Ещё не кончились силы?
Значит надо назваться ОбжоринскЕще даже названия нет, а тут уже опять про еду![]()

Зачем ты меня сразу выдал, только хотела согласиться, а теперь буду дальше выпендриваться, даже щекотку вытерплю! Вот!!!Выпендривается.?
Надеюсь@Иринка111, не обижайся на меня. Я с любовью!?

Таааааак, а я тогда тебя совсем защекочу!Зачем ты меня сразу выдал, только хотела согласиться, а теперь буду дальше выпендриваться, даже щекотку вытерплю! Вот!!!
Как же мне доставалась в своё время вот из-за такого..Почему не бывает? Просто это разговорный вариант, бывают же местные говоры...
В романе Шолохова казаки обсуждали Аксинью, ставшую горничной у Листницких: " Ишь, не скажет тута, а "здеся".