33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорюш... Видеть счастливые глаза любимой женщины - это самая лучшая благодарность мужчине.
Правильно сделал, что шиканул!
Делай это почаще!!!
С праздником вас! ?
Спасибо, Лена!
Да, всё получилось удачно. С сегодняшнего дня они на обслуживании. Днём в ресторане никого не было. Они врубили спокойную попсу. Торопиться было некуда. И отпускные я ещё не просадил.
Да, всё удачно.

Купил канальный вентилятор - грохнул очередной свой вчера. 2500 об/мин. Я когда-то на авиацию работал. Ностальгия.
Но делать регулятор оборотов придётся - он в спальне у меня.

Приветик, сидим с мужем выбираем куда в отпуск податься. Выбор между Крымом и Анапой
Конечно Крым!

Всем, кто ложится спать - спокойной ночи, кто не спит - доброго вечера, кто ест вкусняшки - приятного аппетита, ну а я, с разрешения Сергея @Волшебник , с нетерпением и огромным удовольствием несу удивительно-нереальную красоту, которая меня просто покорила...
"Лунный пейзаж" на Земле.
Ветер, вечность, бесконечность... Спасибо большое, Сереж, за подаренные нам эмоции! Приходи к нам в гости и делись с нами красотой!
???

Screenshot_20200815-213128_WhatsApp.jpg

Screenshot_20200815-192446_WhatsApp.jpg

Screenshot_20200815-192434_WhatsApp.jpg

Всем, кто ложится спать - спокойной ночи, кто не спит - доброго вечера, кто ест вкусняшки - приятного аппетита, ну а я, с разрешения Сергея @Волшебник , с нетерпением и огромным удовольствием несу удивительно-нереальную красоту, которая меня просто покорила...
"Лунный пейзаж" на Земле.
Ветер, вечность, бесконечность... Спасибо большое, Сереж, за подаренные нам эмоции! Приходи к нам в гости и делись с нами красотой!
???

Посмотреть вложение 1251901

Посмотреть вложение 1251899

Посмотреть вложение 1251896
Красиво как..Завораживает

А я вчера как раз рядом с работой жены - и дай встречу. Встретил. Говорит: "С трёх раз - что ты забыл?" - я сходу - "За газ не заплатил!" - она - "Точно! И у нас сегодня юбилей"
А рядом итальянский ресторанчик. Ну я и...

И в результате остался без ужина.
Игорь, у тебя же телефон не фокусируется.

• Лайк
Реакции: KRAZ
  • Лайк
Реакции: KRAZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: