33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня оно ленивое: в ногах сопит кошка, свернувшись клубком, за окном дождик...За стенкой отсыпаются после трудовой недели муж и сын. Надо бы вставать, готовить завтрак, но так неохота выползать из-под теплого одеяла.:ku:
Вы на даче или в Москве?

нет, слава Богу!) Танцует. Но это за отдельные деньги)
Вот так?
танец быстрый.gif

А у нас обещали дождь на весь день. Мы все равно в лес уехали. Нагулялись. Немного поплутали. Грибов нет совсем. Зато настроение хорошее.
IMG_20200919_113112_835.webp
IMG_20200919_113112_824.webp
IMG_20200919_113112_823.webp

Надеюсь так и будет) Настрой боевой пока!)
А я, почему-то, сколько мероприятий не посещала, никогда не была довольна ведущими-женщинами... Не знаю почему, но мужчины ведут банкеты лучше, харизматичней и более незабываемо, что ли.. Да и мужской тембр голоса лучше воспринимается, и шутки у них смешнее, и подача, и обшая концепция, и даже немного "выйти за рамки" юмора у мужчины допускается, а у женщины нет.
Поэтому на свои торжества я всегда выбираю только мужчин.
И друзьям советую)
А решает уже каждый сам)
???

Суббота, время обеда) несу быстрый рецепт из взлетки 19-1
???

Ну вот, сегодня суббота... Выходной.. Значит, можно уделить время для наших родных и близких людей, побаловать их чем-нибудь простым и вкусным... Застелить стол скатертью, поставить красивые чашки из тонкого фарфора, нарезать лимончик и подать к чаю простые в исполнении пирожки в советском стиле...
И мы начинаем готовить:

???

Жареные пирожки с картошкой

Этот рецепт у меня еще с тех, советских лет, когда пирожки пеклись или жарились, как говорится, "из ничего"...
Итак:
Варим несколько картофелин, отдельно обжариваем лук. Соединяем, остужаем, добавляем немного водички, в которой варилась картошка.
Кефир, мука, соль, щепотка сахара и соды, иичко, раст.масло. - из этих продуктов замешиваем не сильно крутое тесто. Накроем тарелочкой и пусть минут 15 "отдохнет" и станет очень нежное, мягкое и "пушистое"...
Отрезаем часть теста, раскатываем, в серединку кладем начинку, защипываем, как хинкал.
И очень аккуратно начинаем раскатывать... Тонко -тонко, как блинчик... Стараемся раскатать максимально тонко.
После этого перекладываем нашу лепешку на сковородку и жарим на раст. масле с двух сторон.
Получается очень тонкий, нежный и мягкий блинчик с начинкой)
Вот и все, зовите близких!
Приятного аппетита.
Ваш Кэп
FANTA ?

2019-12-07-14-02-06.jpg

А так бывает? Если у Паши отрицательный? :eek:
Я думаю это может быть если он первый подцепил вирус, а у меня ещё остаточное
но я в этом плохо понимаю(
да теперь его выпустили, а мне ещё неделю сидеть
а я собиралась в среду в отпуск на море

А у нас обещали дождь на весь день. Мы все равно в лес уехали. Нагулялись. Немного поплутали. Грибов нет совсем. Зато настроение хорошее.
Посмотреть вложение 1272125Посмотреть вложение 1272126Посмотреть вложение 1272127
А нам пообещали Бабье лето! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу