Саша...
Я там написал тебе фигни всякой, ты уж извини меня...
Нафига тебе мои проблемы, просто у меня агент в автозагрузке. Выскочил, я и начал писать... выскочило бы что- нибудь другое, я б там написал...
Я не понимаю, что со мной происходит.
Все нормально! Я поняла тебя! Со всеми бывает! Ну выпустил пар - эт нормально! А зачем тогда нужны друзья?!!!
Ты голову не морочь, я понимаю у тебя сейчас сложный период, и куча неразрешенных проблем, которые давят и пытаются диктовать условия, но Ты, прорвешься, я уверена! А более подробно я тебе на майл в почтовый ящик написала! Есть сотни способов справиться с такими состояниями!
У меня тоже было такое, все как навалилось вдруг и сразу, со всех сторон. И тоже думала, что не смогу, развяжусь, чашки, тарелки только так в стену летали! И мыслей ненужных, дурных и деструктивных полная голова была!
Это состояние пройдет, оно не навсегда! Помоги себе, всеми способами: секс, спорт, сауна (баня), пройди хороший полый реабилитационный психоневрологический курс. Грузи себя позитивными установками по максимуму – они работают, даже если с начала кажется, что это полная фигня! Попробуй сейчас обратиться к философии востока, в такие периоды, полного разлада, она действует стабилизирующее и восстанавливает статус-кво разума и чувств. И обязательно возьми тайм аут!
Ты можешь вылезти из этого состояния – это не приговор, это временное затмение, ничего общего не имеющее с твоим реальным жизненным настроем и тем более с происходящим.
Нельзя возвращаться обратно. Ты столько много прошел, и сделал для себя, и вот сейчас отдавать все достигнутое в лапы сложившихся не так как хотелось обстоятельствам, это значит перечеркнуть всю свою предыдущую работу, все достижения, свои силы и затраченное на это время, они это не простят!
Ты знаешь, у меня, когда был такой период, я на другом форуме выложила пост:
«Жизнь это трудная и дальняя дорога.
За все ошибки она спрашивает строго…
Как нам нужны в пути и ласковое слово,
И добрый взгляд, и смех попутчика незлого.
От них растает лёд и сердце встрепенётся,
Надежды тонкий луч теплом своим коснётся.»
Ком нерешенных проблем, запутанный клубок сложных ситуаций, поиск единственно правильного решения и выхода из лабиринта стрессов и страстей или рутины и болота … Все это выстроилось в очередь и толкаясь и наезжая периодически давит и плющит. Но теперь нет необходимости обкуривать каждую из них неимоверным количеством ядов, иногда до самого утра, тем самым лишая себя сил, здоровья, воли, которые так необходимы для борьбы с этими самыми бесконечными ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ! Грусть, тоска, обида, злость – это нормальные человеческие эмоции, которые периодически возникают. Бесконечно и бездумно счастлив, может быть только – идиот!
Жизнь это дальняя дорога, по которой, ты идешь не одна. Нужны силы и здоровье, и ты не имеешь право собственными руками обессиливать себя и сваливаться на руки тех, кого ты любишь, ставя дополнительные преграды на их жизненном пути!»
В общем, все это преодолимо, и достижимо! Не останавливайся на достигнутом, ты осилишь и это! Работа над собственной личностью, это очень благодарное занятие, ты вкладываешь в себя максимум, а позитивная и конструктивная отдача идет к тебе со всех сторон! У тебя сейчас есть уникальный шанс подняться еще на одну ступень, стать выше и сильнее обстоятельств! Используй его! Не делай глупостей! Пожалуйста!