1 месяц против 25 лет. Кто кого?

• Автор темы Автор темы Blackdog
  • Дата начала Дата начала
Тока блин привязалась на весь день похоже :)
Вот и вас хочу заразить. ;)

Как ни странно, - кошки мне нравятся.
Своей независимостью.

Blackdog, Куда исчез? Где твой чёрный пёс?:eek: Как у тебя дела?..
Почитай Норбекова, Зеланда "Трансерфинг реальности", может, найдёшь что для себя..:)

Blackdog, привет! Мы с тобой будто одну вахту несем - первый заступил - второй исчез. Надеюсь, у тебя все хорошо, и ты скоро вернешься.

Всем привет!
Соскучился по всем жутко!
Деперессняк прошел, но позиции пришлось немного сдать, иначе не знаю куда бы я пришел... Реальные проблемы с психикой начались! Нет, я не курю... в основном.
За месяц выкуриваю около 10 сигарет. Курю в основном по праздникам, коих бывает 2-3 в месяц. Государственные + семейные. Курю только под алкоголь (8 лет полного отказаот алкоголя) Я думаю, большую роль сыграло и то, что я пешеход. 1.02. разбил машину. Исчез довольно существенный сдерживающий фактор. В общем подробности будут позже. Работать нана!
Ну фсё! Модераторы - можете выгонять меня из историй успеха, хотя лично я считаю себя победителем! Через неделю машинку мою сделают. Думаю после этого снова завязать с полным отказом и от алкоголя и от табака. Не думаю, что это создаст для меня какие - то проблемы. После застолья с выпивкой и табаком, на следующий день не ощущаю абсолютно никакой потребности ни в одном яде ни в другом!
Всем пока, вечером пообщаемся, а сейчас - РАБОТАТЬ!!!

Дорогой наш Blackdog, я очень рада снова видеть тебя на данном сайте, не важно смог ты победить или сорвался, главное что чувствуешь себя ты замечательно и все невзгоды переживаешь с улыбкой! Не получилось в этот раз, плевать! Главное идти к этому и когда нибудь ты сам захочешь никогда больше не прикасаться ни к одному из ядов :) Что по мне то в скором времени тоже думаю отказаться от запрета на куриво и пьянство :D Так что жди меня в мае и я обязательно встану в строй рядом с тобой ;)

УРАААА!!!! Черная Собака вернулся!!!!!!!Сереж, привет!Очень рада,что у тебя все налаживается.:) А у нас тут ,как видишь все по прежнему...ну почти.Людей все прибывает,времени катастрофически мало ,что бы засиживаться на форуме,заглядываю,бывает,и вдруг ;) замечаю,что уже и не знаю многих...)))

Аааанююююткаааа.... Привет, айрон леди! Я словно домой вернулся! приветприветпривет (читай - чмокчмокчмок:D). Столько всего произошло, столько всего рассказать хочется... Но постепенно. Не всё сразу.
Итак. Только для друзей, которые в курсе всех моих перепетий. Офисную битву я проиграл, но хотя бы удержался на работе. С одним моим коллегой - расстались. Я перевелся на другой участок - поближе к дому. На работу - пешком. 15 минут и я на месте. Потерял в должности, правда по деньгам остался на том же уровне. Все же видимо потеря должности + домашние проблемы + напряжение декабря - января подточили меня из подтишка! С людьми вообще разучился нормально разговаривать. Разбил два степлера, мышь, клавиатуру и два телефона. Жесть. Когда первого февраля дебил, который пропускал меня на перекрестке вдруг неожиданно пошел на разворот перед самым моим носом и у меня просто не было вариантов уйти от него, я выскочил из машины после столкновения с твердым намерением оторвать этому мдаку башку!!! Хорошо, парень меня выручил - подошел ко мне и сказал, чтобы я его номер записал - "Я все видел. А то сейчас гайки приедут, он скажет что ты ему в жопу въехал!" В общем пока я записал телефон свидетеля, немного остыл. Еще не хватало, чтобы на меня за побои дело завели. В общем мое психическое здоровье с каждым днем все больше оставляло желать лучшего. И вот в конце февраля я оказался в очень теплой компании с милыми, приятными людьми. Я как обычно сказал, что не пью... И вдруг очаровательная дама подносит мне рюмку коньяка... И я вдруг думаю - "КАКОГО ЧЕРТА Я СЕБЕ ОТКАЗЫВАЮ?!" тем более, что я впервые за много лет именно ЗАХОТЕЛ выпить. Коньяк был действительно хорош. В общем сюжет классический. Женщина, соблазняющая мужчину. И пусть вместо яблока был коньяк, а я просто мечтал быть соблазненным суть одна. я развязал. Не бездумно кинувшись в запой с развратом, а ограниченными дозами с максимальным контролем, так сказать в охотку. Я прекрасно отдаю себе отчет, насколько опесен и скользок сей путь, но на данном этапе он действительно мне необходим!После майских праздников планирую вернуть статус кво.
Ну вот. Такой вот я засранец.

Blackdog, с возвращениемм Блудный Пёс!!!:dance:
Блинннн, как я рада, что ты вернулся!
Женщины его чужие соблазняють... а вод не нада от своих уходить, с форума, т.е...:D

Дык эта...
Я ш вирнулся!!!:dance:
Слегка покоцаный, но зато закаленный и в полной боевой готовности!!!;)

Точно Черная Собака! Гулял-бродил, уж и дорогу домой позабыл, а заскучал - так нашел по запаху!)) С возвращением, дорогой! :dance:

Ну, очень рад за тебя! Что-же мужики на то они и есть мужики,;) Нам очень тяжело добровольно принять монашеский постриг! Делаем, что-то противоестественное кажется. Как в наше время соблазнить девку без коньяка, табака.... Может нам еще и кастрацию принять?:eek:

Вот всем - спасибо!
Babooshka, я по запаху еще и не то найти могу!
gorniak, когда на пользу, то и змеиный яд - лекарство. Так что про кастрацию - это уж канешна ты хватанул...
Есть еще порох в пороховницах (и ягоды в ягодицах):D
И потом, ведь сегодня - мы как никогда! А завтра - гораздо и ещё!!!:D

мда... прочитала про твои перипетии...
пить, курить - действительно будет временным, если разберешься со всей ситуацией, поймешь, для чего тебе надо было через все это проходить, искренне примешь. Если же просто смиришься с чувством неудовлетворенности - затянет скользкая дорога.

Так что удачи тебе, Blackdog, сил и ясности видения. Ты знаешь, но я напомню - мы все рождены для того, чтобы быть счастливыми. Если не будешь выполнять самое главное обязательство перед собой и жизнью, Вселенная не отстанет от тебя и будет напоминать об этом всякими уроками, не всегда приятными. Она так заботится, чтобы ты вернулся к счастью и гармонии. Вот :))))

Да, и я, конечно же, рада, что ты снова с нами. Нас связывает большее, чем просто отношение к курению. Наверное, это вместе пройденный путь.

Спасибо Мариночка за теплые слова и поддержку.
В принципе, уже сейчас можно завязывать, с собой, главное помирился... Но тут такие праздники... 3 мая старшенький родился - 20 будет - обязательно замахну по такому поводу. Через три дня самому проставлятся надо будет. 9 мая стариков помянуть. Так что в завязку, скорее всего с 10.
Верю в себя. Не подскользнусь! Да и в реале есть кому поддержать и от Вас всех форумчан никуда не деться!
Так что побалую себя напоследок качественными ядами:D. Не "Хенесси" с "кубинкой", конечно, что нибудь попроще возьму, главно, чтобы вкусненько было.:)

Спасибо Мариночка за теплые слова и поддержку.

В принципе, уже сейчас можно завязывать, с собой, главное помирился... Но тут такие праздники... 3 мая старшенький родился - 20 будет - обязательно замахну по такому поводу. Через три дня самому проставлятся надо будет. 9 мая стариков помянуть. Так что в завязку, скорее всего с 10.
Верю в себя. Не подскользнусь! Да и в реале есть кому поддержать и от Вас всех форумчан никуда не деться!
Так что побалую себя напоследок качественными ядами:D. Не "Хенесси" с "кубинкой", конечно, что нибудь попроще возьму, главно, чтобы вкусненько было.:)
Привет!!! ...А я и не знала, что в Шереметьево теперь есть вай-фай, и можно в легкую с ноута в Инет выходить!... Приятненькая такая неожидпнность...
А вот на счет баловства качественными ядами...
Не хочешь порадовать организмы (свой и твоих близких) безникотиновой диетой?! Ведь бросал уже! И получмлось ведь! М снова решил бросить!... И чего тянем? Чего ждем?!
В общем, я тут тебе курьера отправляю. Ты передай ему эту свою никотинозависимость, ладненько? Он умный, - знает, куда ее отнести.
А сам побалуй себя чем-нибудь приятненьким! в праздники можно...
В общем, лови курьера (и чтоб без баловства там!):
1259333677_49ac69218e8af.webp
Ты прав - от нас, форумчан, не убежи-и-и-ишь!!!...:running::running::running:

Спасипки!!! Клёвый такой курьерчик. Пусть у меня поживет маненько?

Спасипки!!! Клёвый такой курьерчик. Пусть у меня поживет маненько?
Курьерчик пусть поживет - не жалко! Только не забудь потом ему отдать то, за чем он прилетел!... И пусть все будет только хорошо.
И не волнуйся, я тебе взамен этого еще питомца пришлю - не скажу какого, но тебе понравится, обещаю!

Что ж... Ириска, я в ожидании.
Сегодня первое испытание. Старшенькому 20!
Опасный возраст! Ноги уже носят, а голова еще пустая! Хотя... с другой стороны - обходя разложенные грабли - теряешь драгоценный опыт. Вот и приходится следить... Шишки пусть набивает - полезно, главное, чтоб голову уберег!

в Шереметьево теперь есть вай-фай, и можно в легкую с ноута в Инет выходить!...
Ты крутая! У тебя нубук и вифи. И фрешка небось тоже есть;):D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу