Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что по мне то в скором времени тоже думаю отказаться от запрета на куриво и пьянство
Так что жди меня в мае и я обязательно встану в строй рядом с тобой 
А у нас тут ,как видишь все по прежнему...ну почти.Людей все прибывает,времени катастрофически мало ,что бы засиживаться на форуме,заглядываю,бывает,и вдруг
замечаю,что уже и не знаю многих...)))
). Столько всего произошло, столько всего рассказать хочется... Но постепенно. Не всё сразу.
Нам очень тяжело добровольно принять монашеский постриг! Делаем, что-то противоестественное кажется. Как в наше время соблазнить девку без коньяка, табака.... Может нам еще и кастрацию принять?
)))
. Не "Хенесси" с "кубинкой", конечно, что нибудь попроще возьму, главно, чтобы вкусненько было.
Привет!!! ...А я и не знала, что в Шереметьево теперь есть вай-фай, и можно в легкую с ноута в Инет выходить!... Приятненькая такая неожидпнность...Спасибо Мариночка за теплые слова и поддержку.
В принципе, уже сейчас можно завязывать, с собой, главное помирился... Но тут такие праздники... 3 мая старшенький родился - 20 будет - обязательно замахну по такому поводу. Через три дня самому проставлятся надо будет. 9 мая стариков помянуть. Так что в завязку, скорее всего с 10.
Верю в себя. Не подскользнусь! Да и в реале есть кому поддержать и от Вас всех форумчан никуда не деться!
Так что побалую себя напоследок качественными ядами. Не "Хенесси" с "кубинкой", конечно, что нибудь попроще возьму, главно, чтобы вкусненько было.
![]()

Курьерчик пусть поживет - не жалко! Только не забудь потом ему отдать то, за чем он прилетел!... И пусть все будет только хорошо.Спасипки!!! Клёвый такой курьерчик. Пусть у меня поживет маненько?
Ты крутая! У тебя нубук и вифи. И фрешка небось тоже естьв Шереметьево теперь есть вай-фай, и можно в легкую с ноута в Инет выходить!...

Ой, ржу!...Ты крутая! У тебя нубук и вифи. И фрешка небось тоже есть![]()