1 месяц против 25 лет. Кто кого?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
У меня зять контрактник. В августе третий контракт и ипотеку оформлять будет.Зарплата хорошая,стабильная. Только поженились,уже двухкомнатную квартиру дали,правда только ведомственную пока. Ну это все же то,о чем мы с мужем даже мечтать не могли. Не смотря на все риски ,мой зять сейчас ,например ,до конца контракта в Ханкале служить будет, я все же думаю,что для молодых ребят в армии сейчас очень замечательные шансы на ноги встать. Ты уж найди слова, убеди его....... А ведь зять был......оторви и выкинь. Все кричали - тюрьма по нем плачет....)) фулиганистый в общем,а вот сейчас ничё,нашел применение своей энергии.:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
В Кр-ск вернется и все по старой схеме - старые, типа "Друззя", афигенна прибыльные пражэкты... За которые мне, потом расплачиваться придется...
Большие детки, большие бедки .... есть такое почетное звание Родитель - присуждается пожизненно!

Мозги вправить некому... и я далеко. По телефону - не разговор вообще. Я думал подпишет контракт, женится, детишек нарожают... иииэээхх... Ланна, посмотрим, как дальше события развиваться будут
Сережа, ты молодец!!!! Знаешь сколько по стране детей, чьим отцам по барабану, что с ними происходит.
Респект и уважуха, тебе!!!!!!!!!!! Серьезно!!!!!!!!!

А по поводу Веры, мне трудно судить, никогда не была религиозной, но думаю так: если твоему малышу суждено было прийти в этот мир таким какой он есть, то Бог позаботился о нем и дал родителей, которые его не бросят, а будут любит и защищать. И Бог выбрал ВАС для этой миссии. Мне кажется это говорит о многом.

С первым днем Весны тебя! Понимаю что в Красноярске до буйства красок еще далеко, но формально Весна - пришла! :)
PicsDesktop.net_18.jpg PicsDesktop.net_10.jpg PicsDesktop.net_43.jpg

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Пипец... мой ребенок говорит фразами из роликов, которые я снял (его снимал), когда ему было 1,5 - и т.д. Т.е. Смотрит на себя и повторяет мои монологи. Своя речь - минимальна. Часто, когда в ауте, - вообще никого не видит и не слышит.
Это предисловие. Мы с женой сегодня опять в осадок выпали...
Сидим в машине. Жена достает банковскую карточку, Сёмека заинтересованно тянется к ней. Наталья (жена) показывает ему карточку.
Теперь внимание!
"КРЕДИТ" - произносит Сёмка и тут же теряет к ней интерес. Сказать, что мы были ФШОКЕ - бледная тень того, что с нами было...

Lyly

Продвинутый
Реакции
194
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Пипец... мой ребенок говорит фразами из роликов, которые я снял (его снимал), когда ему было 1,5 - и т.д. Т.е. Смотрит на себя и повторяет мои монологи. Своя речь - минимальна. Часто, когда в ауте, - вообще никого не видит и не слышит.
Это предисловие. Мы с женой сегодня опять в осадок выпали...
Сидим в машине. Жена достает банковскую карточку, Сёмека заинтересованно тянется к ней. Наталья (жена) показывает ему карточку.
Теперь внимание!
"КРЕДИТ" - произносит Сёмка и тут же теряет к ней интерес. Сказать, что мы были ФШОКЕ - бледная тень того, что с нами было...
Когда дочке было 3 года я училась на вождение.Занятия она посещала со мной,т.к. не оставалась без меня нигде и ни с кем.Сидела все занятие грызла яблоко или ела конфеты.
Учу дома билеты,читаю вслух вопрос:"У кого приоритет на равнозначном перекресте".Она сидит рядом смотрит мультик.И слышу :"ТОТ КТО СПЛАВА!"и дальше в мультик.
Тоже все были в маленьком шоке:eek:Вообще очень много интересных вещей было,щас и не вспомню сразу:D

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Она сидит рядом смотрит мультик.И слышу :"ТОТ КТО СПЛАВА!"и дальше в мультик.
:eek::playfull:умничка!!!:showoff::wavespin:
Примерно в этом же возрасте Сёма впервые высадил нас в осадок... такая вот тафтология. Мы работали над привлечением его внимания, привитем основных, элементарных комуникативных навыков. Сидим с ним в машине. Ждем маму. Мама приходит, садится на заднее сиденье рядом с Сёмой. Малыш выдаёт: "ЧАСА"
Мы в недоумении. Я спереди вообще ничего понять не могу, обращаюсь к жене, - "Чего он говорит?" Сёмка повторяет - "ЧАСА"
Мля... Жена проследила за его взглядом, тыкает меня и показывает, куда он смотрит. Через дорогу супермаркет. На рекламном щите надпись - "24ЧАСА". Я начинаю тихо офигевать. Ребенок разговаривает, когда у него левая пятка зачешется. Ни буквы ни цифры ему еще никто не показывал. И тут жена задает вопрос - "Сёма, а СКОЛЬКО часа?"
Парень не задумываясь - "Двадцать четыре".
...
...
...
Занавес

Lyly

Продвинутый
Реакции
194
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот такие наши дети!!!!!!!!!!!!!Обажаю их!!!!!!!!!Семка твой еще покажет всем где раки зимуют!Вот увидишь!Они намного больше видят и слышат,чем мы о них думаем.Они намного умнее,чем мы о нихдумаем!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Blackdog, Lyly, Ваши детки - Уникальные. У них совершенно другое восприятия мира. И это еще большой вопрос, кто ближе к Истине и пониманию Сути, мы, как бы адекватные люди, или они, не сравнивающие себя ни с кем и ни за чем не гоняющиеся.

Реакции: anya

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
И это еще большой вопрос, кто ближе к Истине и пониманию Сути
Я уже давно думаю, что не мы! Мне вообще кажется, что у них открыт прямой информационный канал с космосом. И знают они намного больше, чем говорят!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Blackdog, К вам Весна пришла, или еще только на полпути?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну вод... Припёрлася.
Растрёпанная вся такая, вся такая непредсказуемая, внезапная такая, капризная, ветренная... И все равно ЛЮБИМАЯ!!!
Урряяя!!! и у нас весна!!! +5, хоть и ветренно

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А у нас пришла,покрасовалась и ушла...... Вроде к выходным опять обещала заглянуть,но не на долго... Правда +5 у нас скорее зима,а весна эт уже где-то +10 - +15 и выше.:)

Lyly

Продвинутый
Реакции
194
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну вод... Припёрлася.
Растрёпанная вся такая, вся такая непредсказуемая, внезапная такая, капризная, ветренная... И все равно ЛЮБИМАЯ!!!
Урряяя!!! и у нас весна!!! +5, хоть и ветренно
И у нас такая же;)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Нууу, хорошо живете. У нас када больше 0, уже празднег!!! )))
Да, я помню. :) Красноярск, Август, идет проливной дождь, ветер, я в куртке, дрожу, зуб на зуб не попадает! :cold::)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Да, я помню. Красноярск, Август, идет проливной дождь, ветер, я в куртке, дрожу, зуб на зуб не попадает!
Аха... Каг то таг!!!:) Таг и жывём:D Однахом не жалуемся! Лучшее время года - зима!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу