Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня и аппаратным режут. Но он мне не нравится. Он больной. Он еще и обжигает!
У меня капилляры близко. И глубоко лезть не надо. А особо ретивые лезут!
Днём не верила уже((( сейчас опять верю)) крыло очень сильно))
Понятно что не просто так мы бросаем и минусов курения больше чем плюсов, но сами знаете как тяжело первые дни, а я видимо морально не успела подготовиться, под марафон подстроилась, может поэтому еще так сложно))
Эх… теорию я знаю да, но на практике все равно сложно не знаю куда деть себя, ритуалы привычные ушли и прям мечусь не знаю в какой угол приткнуться) надеюсь отпустит)) спасибо ?
Я первые дни отжимался, жрал, ходил, на четвертый пятый день бессонница, потом хотел весь офис в сексуальное путешествие послать....нормально всё. Моя мантра - я не бросил, я тупо сейчас не курю..... больше месяца, сколько не знаю, не считаю...сегодня не курю и все...
Я в таких делах сторонник постепенности. Никто не может поверить в то, как я бросал курить. Я в течение 9-ти (Девяти) месяцев сокращал дозу с 20 до 4-х шт в день. При моем стаже в 36 лет по-другому было бы сильнейшим стрессом.
Возможно. Но то, что мне делали, я помню, как ужасник.
Мастер говорит: "Будет жечь-говори"
Мне жжет. Я говорю.
Она, бац, эту штучку в пилку, в пилке уже этих отверстий от остужения-видимо-не видимо...А у меня, почему-то, глядя на это зубы ломит...
Понятно что не просто так мы бросаем и минусов курения больше чем плюсов, но сами знаете как тяжело первые дни, а я видимо морально не успела подготовиться, под марафон подстроилась, может поэтому еще так сложно))
Я первые дни отжимался, жрал, ходил, на четвертый пятый день бессонница, потом хотел весь офис в сексуальное путешествие послать....нормально всё. Моя мантра - я не бросил, я тупо сейчас не курю..... больше месяца, сколько не знаю, не считаю...сегодня не курю и все...
Вот мне это знакомо, но это так уже далеко. Смотрю на свой счетчик и не верю своим глазам - я всегда считала, что никогда не буду бросать курить, мне это безумно (ключевое слово!) нравится и я умру с сигаретой в зубах! А сейчас, через время, это просто смешно: и мои мысли, и мои, как мне казалось, вечные "страдания". Всё проходит, пройдет и это!
Держитесь! Мы с вами! И это пройдет, обязательно!
Примерно также )) сегодня себя только так и уберегла - сегодня я не курю и точка, а завтра будет завтра))) отжимания на кстати можно включить тоже) я воды стала очень много пить, просто непрерывно пью