Табекс 1 попытка

• Автор темы Автор темы andrey.
  • Дата начала Дата начала
А у меня как-то все без изменений) Дышать стало легче, это факт, а все остальное как и было. Не могу понять, это хорошо или плохо?
Андрей, летс гоу в "Неделю":dance:

Аппетит не уменьшился, я похоже стал поправляться (не засекал), но мне это только в плюс.
Вот повезло, так повезло!
Поздравляю с неделей некурящей жизни!
Пора в следующую группу проситься и на медаль заявку подавать ;)

Rainbow, да у меня три месяца прошло, а каких-то разительных перемен пока не наблюдается ;) Хотя... Дышать, конечно, легче стало.

Rainbow,
Gloria,
Наше, с кисточкой дамам. Не за медали бьемся :) ,успею , 7день прожить надо.
Rainbow, не курим, а это уже хороше, кровь стала чище- это как минимум, будет, все непременно будет хороше!!

Gloria,, а что повезло? ты боишься поправится? это по моему вообще общий женский бзик- фобия, хотя не мне судить.

andrey., в моем случае печальная правда...;) все бы и ничего, но с гоами труднее становится. Поэтому бросила курить и встала на лыжи...;) месяц труськом пробегаю по 5-6 км каждый рабочий день, а в итоге - на 3 кг поправилась. одно радует -смертельно не запыхиваюсь, но колени болят...
Теперь путь один - пластырь на рот в плюс к тренировкам ;)

Gloria,
одно радует -смертельно не запыхиваюсь
, а ты говоришь плюсов нет.
Всем привет. Неделя позади, настроение в норме, а значит идем дальше игнорируя накаты мысли и прочие поползновения сигареты.

Плюсую, Андрей. Следуем строго заданному курсу) ;)

Держись! У меня накаты только-только начались, спустя 3 недели, а в начале вроде легко было..

Алексей_59RUS, Спаибо за поддержку, я думаю месяца 2-3, потом полегче будет, в голове все устаканится и т.д, а сейчас конечно- только обламываться, расплата за, блин, весьма сомнительное удовольствие.

andrey., привет, я тоже первый раз отказалась от сигарет.
Опыт нулевой, поэтому пришлось учиться на чужих ошибках и изучать чужие грабли...
8 дней это хороший результат, дружище!!!!

andrey., тут очень много интересных личностей.
У каждого своя судьба, свои победы и провалы, но нас объединяет общий враг..
Не сдавайся , встретимся на Эвересте!!! ;)

Всем здравствуйте. 11 день подходит к концу, вчера день пролетел- на ура, весь день был занят к вечеру баня. Сегодня по- сложней, приходится делать над собой усилие, предательские мысли давим волей, хотя они заметно реже стали посещать. Жизненные проблемы, само собой, не заставили себя ждать, но ни чего, в переди же" апельсины" ждут, идем дальше.

Всем привет. 2 недели позади. В последние дни очень сильно ощутил что такое" накаты", хотелось, очень хотелось пойти и покурить. Один раз приснилось, что я закурил, тут-же проскочила мысль - ну нафига- с ней и проснулся, понял что это только сон. Позже подумав и вспомнив свои накаты дошло до меня, что это явления кратковременные, сиюминутные , стоит переключить на что-то внимание и все уходит. Ладно, на скорое исцеление в принципе и не расчитывал- идем дальше, переходим в 2-4 недели.

Настроения ни какого... осень, пасмурно, депрессия, не могу собраться. Не то что закурить, забухать, нажраться до визгу хочется!!! Зашел счетчик глянуть( дни не считал) ,20 дней ,ну хоть это порадовало. Пустырник перестал пить дней пять назад, наверное рано... Как там у В.С. Высоцкого
Терплю, но чуйствую уже -хожу по лезвию ножа
Забыл глаголы, падежей припомнил только два
Вчера с подруженцией (тож любит погонять ) сели в машину ,взяли 2 запасных колеса, выехали за город и лупили с ней за все кулацкое отродье ,
резину спалили нахрен до дисков -душу отвели, вроде полегчало. Сегодня опять злой как пес...:banghead: какого хрена- где светлые полосы!!! и пи пи пи пи пи- такое вот что-то настроение...

andrey., просто очередной этап. Несколько дней будут тяжелых. Вроде у всех со стажем в районе 21 дня всякая хрень начинается. У меня то же самое было. Самый тяжелый был 23 и 24 вроде день. Сейчас вот сонливость только осталась. И то, уже не такая как была. Жду следующих сюрпризов. Но назад я уже никак не хочу. Стопудово!
nea.gif

Демьян, привет, у меня чет наоборот бессонница. Про кризис читал в чужих дневниках, тоже заднюю не хочу втыкать, нервы просто -в хлам.
Сюрпризы с таким стажем нам наверняка обеспечены, но ни чего, по бодаемся. Заходи ( твой дневник тоже читал), я с алкоголем не очень, но чаю заварю :smile_coffee: по трындим.

andrey., да запросто. Чай это замечательно. Я алкоголь еще как минимум месяца 2-3 употреблять не буду. Не хочу, чтобы столько трудов прахом пошло. А сюрпризы скорее всего будут, я тоже так думаю. У людей с меньшим стажем они бывают. А нам-то, наверное, эти сюрпризы со 100% гарантией доставят. И расписаться попросят.
biggrin.gif

Реакции: Lea

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу