24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это, производство Китай???? В магазинах, где мед продают, там и перга, прополис, пыльца продается. Лучше, конечно, с пасеки.)))) Да где ж ее взять!?))) Это натуральный продукт. Как молоко из-под коровы, например.
Компания Ли вест...слышала....традиционная китайскся медицина...

Ну да, все мы разные и у каждого крыша по разному течет..

А за витамины В3, В6, В12, многие советуют льняное масло. Только там ряд условий есть. Я пила его (тоже экспериментирую))), у меня было несколько седых волосков. Пропали. Кожа лучше стала. Ну и всё.)))

А за витамины В3, В6, В12, многие советуют льняное масло. Только там ряд условий есть. Я пила его (тоже экспериментирую))), у меня было несколько седых волосков. Пропали. Кожа лучше стала. Ну и всё.)))
Обязательно, каждый день по ложке пить...очень полезное...но оно и дороже растительного, подсолнечного раза в два наверное...

Дела наши налаживаются. За два дня мы уже и в Поселение вселились, на команды распределились без войны (как в 22-ой стодн.) - и название Поселка нашего приобрели. Теперь еще как придет народ - выберем КЭПа и заживем себе !:thumbsup:
Надюша, а говорили, что поселение будет выбирать себе род деятельности, охотники там или мореходы... так вот если возникнет эта тема, может, нам в золотоискатели? В Арктике есть и золото и алмазы)

Sibirskiy-zagar-Zolotaya-medal-na-konkurse-v-Surgute.jpg

добрый вечер курортники!

Обязательно, каждый день по ложке пить...очень полезное...но оно и дороже растительного, подсолнечного раза в два наверное...
У нас в аптеке 100 с чем-то поллитра. Оно быстро окисляется, больше месяца нельзя хранить после того, как откроешь. В холодильнике хранить, естественно. И в темной бутылке покупать. И на последних сроках годности не покупать. Короче, гемор))))). Я не нашла меньше поллитра объем. Приходится половину бутылки выбрасывать.

Надюша, а говорили, что поселение будет выбирать себе род деятельности, охотники там или мореходы... так вот если возникнет эта тема, может, нам в золотоискатели? В Арктике есть и золото и алмазы)

О! И я хочу алмазик! Килограмм на 5!))))

поселение будет выбирать себе род деятельности, охотники там или мореходы... так вот если возникнет эта тема, может, нам в золотоискатели? В Арктике есть и золото и алмазы)
Это просто замечательная тема! Тут же можно сочинить столько сюжетов...Лишь бы народ приходил, не ленился да не слишком занят был бы! Когда народу побольше - кто то что то сказал, запостил картинку - другие подхватили - и вот уже смех, веселье, настроение, и никому про курить, или про неприятности не вспоминается даже...
А без такого общения ведь враг-никотин постоянно подкрадывается. Как волк - готовый утащить отбившуюся овцу...:cold:

Это просто замечательная тема! Тут же можно сочинить столько сюжетов...Лишь бы народ приходил, не ленился да не слишком занят был бы! Когда народу побольше - кто то что то сказал, запостил картинку - другие подхватили - и вот уже смех, веселье, настроение, и никому про курить, или про неприятности не вспоминается даже...
А без такого общения ведь враг-никотин постоянно подкрадывается. Как волк - готовый утащить отбившуюся овцу...:cold:
Надя, ты очень точно сформулировала. Я думала, как форум может быть способом отказа от курения? А в конце стодневки поняла, именно так, как ты говоришь "никому про курить, или про неприятности не вспоминается даже..." так бы мусолила бы что-нибудь неприятное в мыслях, цеплялась бы к своим, только чтобы спровоцировать и покурить... а так: что там за месторождения в Арктике? О! алмазы! это тема! на курорте жизнь дорогая, а на ВьЮжном... бассейн с подогретой водой нужен? нужен! А вертолёт?... а ледокол заправлять чем?... совсем другое направление мыслей)))

Не. Я боюсь таких вещей. Особенно, Китай производитель если.
Вы знаете, производство Китай- не самый худший вариант, если именно Китай, а не местные подвалы. 5 лет назад отдыхали в Китае, если честно, нам до них далеко, не буду все описывать, но даже свечи от геморроя там продают в комплекте с напальчником!!! Подруга не сразу поняла, что это за шарики в комплекте :facepalm: А настоящий зелёный китайский чай- это такая вкусняшка!!! И не один, из заказываемых через инет с ним не сравниться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: