24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это, мясо заменить витамином В12?????
Сначала трудно, прям слюна текла при виде ...мяса ...а щас привык..мясо месяц не поешь, а потом съедаю его килограммов 10-15....конечно не за раз...))))

Ну сегодня,наверное голосовалку не будут вешать...пойду я концерт по 1 каналу посмотрю, ладно? Тёплого вам пятницкого вечера!:kiss:

ну она мне и предложила Компливит..пока не помер...)))))
А польза есть заметная? Я просто ищу, какие бы нам витамины с сынулей вместе пропить. (ему 16)
Мы принимали Алфавит только. Год назад.

Ну сегодня,наверное голосовалку не будут вешать...пойду я концерт по 1 каналу посмотрю, ладно? Тёплого вам пятницкого вечера!:kiss:
Приветик Танюшь, возвращайся....

Сначала трудно, прям слюна текла при виде ...мяса ...а щас привык..мясо месяц не поешь, а потом съедаю его килограммов 10-15....конечно не за раз...))))
Если честно, вообще ничего не поняла. Зачем не есть мясо, а потом есть одно мясо? Я читала, что пчелиная пыльца может частично заменить мясо в рационе, т.к. в ней есть аминокислоты.

а придешь - расскажешь, че там видала...

Если честно, вообще ничего не поняла. Зачем не есть мясо, а потом есть одно мясо? Я читала, что пчелиная пыльца может частично заменить мясо в рационе, т.к. в ней есть аминокислоты.
А она - пыльца - в чем содержится? Из чего ее потреблять?

А она - пыльца - в чем содержится? Из чего ее потреблять?
Это пчелиная обножка. Продукт пчеловодства. В специальных магазинах. Говорят, здорово иммунитет повышает. Точно не помню, по-моему 1 чайную ложку натощак рассосать во рту. У меня и так норм, я не заметила эффекта, а у знакомой ребенок болел постоянно, она стала давать каждое утро, за зиму, говорит, 2 раза были на больничном. И в легкой форме простуда проходила.

Оленька приветик, как день прошел...чем занимаешься...
@Айбек , привет))) День прошел хорошо) сейчас почитаю, как у нас тут дела и пойду готовить. С родственниками решили собраться, у сестры моего мужа сегодня профессиональный праздник день милиции (я уж постаринке), но сейчас она с коллегами, а завтра с нами)
Как твой день? Да, он ещё не прошел) Как настроение?

Просто начитался и на смотрелся про вегенов....и решил поэкспериментировать...смогу ли я прожить без мяса..

Последнее редактирование:
@Айбек , привет))) День прошел хорошо) сейчас почитаю, как у нас тут дела и пойду готовить. С родственниками решили собраться, у сестры моего мужа сегодня профессиональный праздник день милиции (я уж постаринке), но сейчас она с коллегами, а завтра с нами)
Как твой день? Да, он ещё не прошел) Как настроение?
Все ты знаешь...)))

сейчас почитаю, как у нас тут дела и пойду
Дела наши налаживаются. За два дня мы уже и в Поселение вселились, на команды распределились без войны (как в 22-ой стодн.) - и название Поселка нашего приобрели. Теперь еще как придет народ - выберем КЭПа и заживем себе !:thumbsup:

Это пчелиная обножка. Продукт пчеловодства. В специальных магазинах. Говорят, здорово иммунитет повышает. Точно не помню, по-моему 1 чайную ложку натощак рассосать во рту. У меня и так норм, я не заметила эффекта, а у знакомой ребенок болел постоянно, она стала давать каждое утро, за зиму, говорит, 2 раза были на больничном. И в легкой форме простуда проходила.
Все верно, маточное молочко, помогает...они во флакончиках, в коробке 10 пузыречеов
..Китай производитель, еще хорошо для иммугитета копдицепс..

Ты про него читала где нибудь? СтОит поискать да почитать мне, думаю - вдруг и нам подойдет?

Единственное, если есть аллергия на мед - пыльцу тоже нельзя. Это крупинки небольшие, пахнут медом, на вкус никакие, как песок)))) Знакомая говорит, пришлось ребенка обманывать, сказала, это конфетки волшебные.)))) А что делать!))))

Просто начитался и на смотрелся про вегенов....и решил поэкспериментировать...смогу ли я прожить без мяса???

Да сейчас фиг поймешь. Одни говорят, веганство полезно, другие говорят, начались проблемы со здоровьем. Кого слушать, непонятно.

Все верно, маточное молочко, помогает...они во флакончиках, в коробке 10 пузыречеов
..Китай производитель, еще хорошо для иммугитета копдицепс..

Как это, производство Китай???? В магазинах, где мед продают, там и перга, прополис, пыльца продается. Лучше, конечно, с пасеки.)))) Да где ж ее взять!?))) Это натуральный продукт. Как молоко из-под коровы, например.

Реакции: Аа
Да сейчас фиг поймешь. Одни говорят, веганство полезно, другие говорят, начались проблемы со здоровьем. Кого слушать, непонятно.
Ну да, все мы разные и у каждого крыша по разному течет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: