24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик! о, уже название у нас есть, круто!:thumbsup:
Теперь нужен КЭП - он же "главарь банды" (так было вначале рекомендовано Организаторами, но с оговоркой, что по ходу пьессы будут изменяться названия, должности, количество групп участников и т.д.)
Будешь капитаном, Лиска?
(я вот тут сижу, борюсь за то, чтоб выбрали мужчину. Это было бы рационально)

А я ваще , исключил все таблетки из дома, полгода назад...остались тока комплекс витаминов компливит....пропиваю периодически, а то не все витамины потребляю в пищу...вот напримр мясо заменяю, витамином в 12....иногда...когда делаю разгркзочные дни...

Как это?

Гостииии!!!!!:D

Проходите, не стесняйтесь, у нас Пати Тайм :cool::cool:

ПЯТНИЦА!!! Закричал мозг и унес ж**у в неизвестном направлении...:frantics::D

Теперь нужен КЭП - он же "главарь банды" (так было вначале рекомендовано Организаторами, но с оговоркой, что по ходу пьессы будут изменяться названия, должности, количество групп участников и т.д.)
Будешь капитаном, Лиска?
(я вот тут сижу, борюсь за то, чтоб выбрали мужчину. Это было бы рационально)
Я только что сняла с себя погоны капитанские и от кэпства хочу немного отдохнуть;) Кстати, то что я ни разу не мужчина:D, ничуть не мешало мне ни с мужчинами ни с девушками в моей команде находить общий язык. Скажу больше, ни одного конфликта не было!:thumbsup:

.остались тока комплекс витаминов компливит....
Комплекс так называется - компливит? А почему ты выбрал его? Ты про него вычитал, или кто то присоветовал тебе?

Реакции: Аа
Самаряночка, да никто! Уже проснулась такая:banghead: Но все, отошло уже. Я снова добрая Лиска1lis20
Я где то читала, что надо вставать не с той ноги, и не с этой - а с обеих. Тогда не злишься.
smile3.gif

Добрый вечер всем!
139490784_1451470427.jpg
Вот - классно как устроилась у камина! Айбек, присаживайся к Оле, а то ты мерзнешь, холода боиссЯ!
Не, у нас в Поселении не пропадешь - и согреют, и поддержат...
И правда у тебя вечер добрый, Оля!

Комплекс так называется - компливит? А почему ты выбрал его? Ты про него вычитал, или кто то присоветовал тебе?
Я когда бросил пить и курить ...ну и в спорт ринулся, там правильное питание 3-5 раз, плюс пить воду каждые 2 часа...и витаминчики пропить необходимо курс...мозг капитально забивается про бугать и покурить забываешь....но бывало как накроет ..Ну я по сто раз поприсидаю и по 20-30.отожмусь и подтянуть 10-15 раз..и все отпускает....а щас уже общий язык нашел с сигами, они меня не трогают , а я их.. Компливит мне порекомендовали в аптеке, захожу в аптеку ...Ну и говорю , мне нужен комплекс витаминов..по дешевле и по качественней, ну она мне и предложила Компливит..пока не помер...)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: