Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с пятницей сегодня поздравляю!
Мы дождались! Чуть чуть – и выходной!
Быстрее доработать я желаю,
И с чистой совестью идти скорей домой!
А дома – веселиться и смеяться,
Шутить, кино смотреть и отдыхать,
Иль просто на диване поваляться,
Ведь завтра на работу не вставать!
Доброе утро друзья!!! С пятницей! Наконец-то наступил самый долгожданный день недели! Пусть выходные пройдут бурно, весело, забавно, интересно и памятно.
Угощайтесь!!! Козинаки с семечками и кунжутом. Очень простой рецепт вкусных домашних козинаков..
Ингредиенты:
— 30 г кунжута
— 150 г семечек очищенных
— 180 г меда
— 40 г сахара
— сок половины лимона
Приготовление:
Семечки и кунжут слегка поджарить до чуть янтарного цвета.
Мёд разогреть в кастрюле, добавить к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона. Размешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.
Добавить в кастрюлю семечки и кунжут и варить в мёде минут 15 на огне меньше среднего. Смесь немного потемнеет и сгустится.
Широкую плоскую тарелку смочить холодной водой и выложить на неё горячую смесь. Руками, смоченными в холодной воде, разровнять поверхность и прихлопывать для уплотнения. Оставить на полчаса для остывания.
Когда смесь немного остынет, подогреть донышко тарелки и перенести блин на мокрую пекарскую бумагу. Дать постоять минут 5-8 и порезать на ромбы.