24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тан. ))) я училась в Минске, а это Минская область. Так прикольно, давно не живу там, а приезжаю, прислушаюсь, что-то там подгрузится, и начинаю говорить на белорусском, не литературном, конечно, а разговорном. Правда мне так как-то улыбаются)))

@Тан. ))) я училась в Минске, а это Минская область. Так прикольно, давно не живу там, а приезжаю, прислушаюсь, что-то там подгрузится, и начинаю говорить на белорусском, не литературном, конечно, а разговорном. Правда мне так как-то улыбаются)))
У тебя тоже там родственники?

У тебя тоже там родственники?
И родственники и подруги.
Обычно я отвечаю.... я женщина пожилая, делайте скидку на возраст)
Аааа, я тоже люблю ченить такое, типа... мне это надо, на старости лет...
а вот про скидку на возраст... это ты говоришь когда что хочешь чтобы было?

И родственники и подруги.

Аааа, я тоже люблю ченить такое, типа... мне это надо, на старости лет...
а вот про скидку на возраст... это ты говоришь когда что хочешь чтобы было?
Это когда я хочу что бы отстали)))) сегодня на работе кричала , что я дура и мозгов у меня не хватит работать в парусе))) но мне кажется я была не убедительна))

Доброе утро друзья!!! Хорошего дня и отличного настроения! .. Лёгкой и беззаботной субботы)).
7ee1b8d858d043e96c6eb9ab2c50af0a.webp

Всем привет! Смотрели кто-нибудь вчера "Голос. Дети"? Какой там талантливый мальчишка пел "Про милого". Действительно Безруков в детстве! И 13-ти летняя девочка- народница, голос шикарный! Такая передача хорошая, там отдыхаешь от Галкиных, Киркоровых и Басковых...:)

Всем привет! Смотрели кто-нибудь вчера "Голос. Дети"? Какой там талантливый мальчишка пел "Про милого". Действительно Безруков в детстве! И 13-ти летняя девочка- народница, голос шикарный! Такая передача хорошая, там отдыхаешь от Галкиных, Киркоровых и Басковых...:)
Привет Танюша! Нет давно не смотрела Голос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: