24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не с теми ты в баню ходишь;)
Наверное...поэтому и страницы сплошь чёрные...:autodafe:
1513402950_11.gif

Предновогоднее. :D Как ты?
Как всегда... Сегодня сбежал с корпоратива. И уже дома. Интернет ловит только верхом на березе) снег валит. Буду наслаждаться центральным телевидением(будь оно не ладно).

Гена, привет. Кося, не слушай Гену...всё будет хорошо! Найдёт наконец тебя работа:witch:
Костя, ищи работу только по знакомству, а так, таких как мы просто так не возьмут после 50 лет, даже разговаривать не будут, уже проверено... :facepalm:
Можно в таксисты, но я водить не умею, можно в охранники, но нужно лицензию иметь! :facepalm:
Короче, куда ни кинь, всюду клин, блин! :facepalm:

Как всегда... Сегодня сбежал с корпоратива. И уже дома. Интернет ловит только верхом на березе) снег валит. Буду наслаждаться центральным телевидением(будь оно не ладно).
Это где у тебя корпоротив, ты же безработный?:eek:

Не знаю, лично я ничего хорошего не жду!!! :nah_disagree:
вот что за писимизм, Гена? Смотри, что про тебя пишут?;)
Гороскоп для мужчин-Рыб на 2018 год
Первые месяцы года мужчины-Рыбы будут одержимы идеей, которая в перспективе может помочь им стать успешными и процветающими. Чтобы достичь намеченной цели представители этого знака полностью уйдут в свои творческие идеи. Рыбам-одиночкам выпадет шанс наладить романтические связи с прекрасной незнакомкой. Но все таки мужчинам этого знака лучше в этом году заниматься карьерой.

Костя, ищи работу только по знакомству, а так, таких как мы просто так не возьмут после 50 лет, даже разговаривать не будут, уже проверено... :facepalm:
Можно в таксисты, но я водить не умею, можно в охранники, но нужно лицензию иметь! :facepalm:
Короче, куда ни кинь, всюду клин, блин! :facepalm:
Да....я знаю, Ген....ужас ситуация..:autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: