24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие нам шапочки приодели на авку:Dеще бы елочку:thumbsup:
надо идти спать,завтра рано вставать...Может на НГ меня отпустят,тогда буду вместе с Вами...в моем лесу так уже новым годом пахнет,елки и сосны вокруг,уже думаю а не нарядить ли одну из них,прямо так ,на корню...живу там как в другом измерении,домой приехала как в другой мир попала ,скоро совсем одичаю...:running::sleep: до свидания мои друзья,товарищи:kiss:
Завидую тебе, Люда....:rolleyes:

всем привет)
мы продолжаем)
images

для банды 24.4.1.
На донышке серого горшка лежит старый пергаментный свиток с целой восковой печатью.
1. Если хочешь сломать печать и прочесть свиток
2. Если нет, можешь либо заглянуть в красный горшок
3.выйти из пещеры через дверь напротив

images

для банды 24.4.2.
Ты надел волшебное кольцо, обладающее силой призвать тебе на помощь воина, но только один раз. + 1 Удачи. Вскоре выходишь на перекресток туннелей. Однако времени на осмотр правого и левого ответвления у тебя нет, потому что из переднего туннеля к тебе приближается какой-то странный человек. Перед тобой хрустальный воин, один из личных телохранителей Снежной Ведьмы, посланный разобраться с тобой. Он сделан из оживленного колдовством Снежной Ведьмы кварца. Для колюще-режущего оружия он неуязвим – твой меч бесполезен! У тебя есть боевой молот. -12 удачи и ты расколол Хрустального Воина на куски. Перешагиваешь через кусочки разбитого кварца, некогда бывшими Хрустальным Воином, и шагаешь по туннелю, пока тот не выходит на Т-образный перекресток.
1.Хочешь свернуть налево
2. Хочешь пойти направо

ответ на квест до 24 декабря 21:00
хороших выходных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: