1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Идет 4 неделя из 14.
Roxy, так как 100 - дневка носит соревновательный характер, то сами решайте нужно ли вам это. А пока попробуйте выложить по одной своей фотографии в https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/vnekonkursnyj-albom.7/ в соответствии с тремя законченными этапами.
Если будете участвовать, обращаю Ваше внимание на то, что все фотографии нужно снимать после объявления задания.
Спасибо, я ознакомилась с условиями конкурса и принимаю эти условия.
Конкурс проходит в реальных временных рамках? то есть конкурсная неделя равна календарной? Если да, то возможно мне стоит подождать следующей стодневки. В общем, сейчас прикину свои силы))

Я

ЯНаталИЯ

За первые три недели мы потеряли половину заявленного состава... Мне кажется, чтобы стодневка состоялась до конца, можно ещё разрешить вход желающим...
Да, это очень печально, очень жаль, что многие сошли с дистанции.
Но, если хотят войти еще желающие, то нужно будет выполнить задания первых недель, при чем фото свежее должно быть, надеюсь жюри не будет против.:)

Я

ЯНаталИЯ

Конкурс проходит в реальных временных рамках? то есть конкурсная неделя равна календарной? Если да, то возможно мне стоит подождать следующей стодневки. В общем, сейчас прикину свои силы))
Конкурс в реальном времени, в реальных календарных рамках. Подумай, может и не стоит ждать, если есть запал и желание, нужно будет 3 свежих фотки прошлых тем и одна текущая.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
да, в реальных
на 4 неделю вчера получили задание и за неделю его должны выполнить, до воскресенья есть время
ну, и как сказал кеп, ели возьмешься, тебе нужно сделать задания предыдущих трех недель

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну вообще воскресенье последний день приёма фото. В понедельник мы ставим оценки
Сейчас с жюри посоветуемся и решим.
Так если еще не считали. Или уже посчитали?

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну вообще воскресенье последний день приёма фото. В понедельник мы ставим оценки
Сейчас с жюри посоветуемся и решим.
Я могу письмо жюри написать. В стихах. )))

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сколько времени на письмо?
(Я не прошу снисхождения, но у меня две лекции вечером. Можно хотя бы к утру по Москве?) :angel:
(Нет смайлов с жалобными ангелочками!!!)

K

Klassik173

Сколько времени на письмо?
(Я не прошу снисхождения, но у меня две лекции вечером. Можно хотя бы к утру по Москве?) :angel:
(Нет смайлов с жалобными ангелочками!!!)
Жалко, что нет таких смайлов. Они бы тебе помогли.
А на письмо времени мало. Будут обидно если мы быстрее посовещаемся чем ты в стихах попросишь [emoji23]

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Жалко, что нет таких смайлов. Они бы тебе помогли.
А на письмо времени мало. Будут обидно если мы быстрее посовещаемся чем ты в стихах попросишь [emoji23]
Ну ладно! Сейчас будет. (Под стихами спойлер!)

img16.jpg

И поэтому, уважаемое жюри...

Уважаемое Жюри! Прошу дать мне время до завтра до 12 по Москве.
Крепко всех целую! И Лю! :kiss:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)