Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Судя по результатам, фиговый из меня фотограф. )) Ну ладно.Karmilla, @Roxy, поздравляем с замечательным результатом, не прогуливайте больше
Дорого яичко к Христову дню.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dE_y89DQij1HkUY9LBVaVZEQHOLmEycFrQiTN7rla0E/edit#gid=0
Ни чего подобного) Очень даже хороший фотографСпасибо! Судя по результатам, фиговый из меня фотограф. )) Ну ладно.
пожалуйста, все фото выкладывай сюдаЭм... я собственно не участвую, но делюсь)
без какой-либо корректировки, просто с телефона, с не очень то хорошей камерой, но само зрелище думаю заметно)
"природа художница"
пожалуйста, все фото выкладывай сюда
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/vnekonkursnyj-albom.7/
дабы никто на штафонул)
Уже по стандартной схеме..снимаю всё в последний вечер.. )))ну никак не получается на неделе спокойно поездить,поснимать...что за жизнь...Вот и сейчас только вернулись с прогулки,вроде бы что то нащёлкали буду разбирать,что нибудь для конкурса надо по любому выставить)))Приветствую всех!Поздравляю всех с "Вербным Воскресеньем"
На улице расцветает весна и любовь!) Надеюсь в ваших сердцах царит вдохновение и хорошее настроение!
Напоминаю, сегодня последний день для выкладывания фотографий в конкурсный альбом "У природы нет плохой погоды"! Ждем ваши работы.
Ну вообще то на кой мы тогда как оглашенные тут стараемся укладываться в сроки...,давайте все будем спустя три или пять недель выкладывать фото в конкурсные альбомы...есть разница одна неделя или три....некорректно это по отношению к другим участникам...очень смахивает на двойные стандарты..кому то можно..кому то фиг....Я сам спортсмен по жизни и что такое правила знаю достаточно хорошо,либо мы играем по правилам либо вообще не играем...Karmilla, @Roxy, поздравляем с замечательным результатом, не прогуливайте больше
Дорого яичко к Христову дню.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dE_y89DQij1HkUY9LBVaVZEQHOLmEycFrQiTN7rla0E/edit#gid=0
Ты меня этим расстраиваешь...правда...я так люблю твои работы,но когда они на скорую руку..такой и результат...так не верноКак со скамейкой..было бы время,то переснял бы...Вообщем....Я за тобой слежу...болею за тебя и переживаю...так что, если ты не думаешь о себе,то подумай обо мнеУже по стандартной схеме..снимаю всё в последний вечер..
Спасибо Анечка...за то что переживаешь,приятно...и я слежу за твоими работами пристально. Сейчас вот три отобрал.но уж даже и не знаю вообще размещать ли...Ты меня этим расстраиваешь...правда...я так люблю твои работы,но когда они на скорую руку..такой и результат...так не верноЯ за тобой слежу...болею за тебя и переживаю...так что, если ты не думаешь о себе,то подумай обо мне
А чего это вдруг не размещать?...Конечно...давай посмотрим...выберем,в конкурсный закинем,будем ждать результат,а после оглашения новой темы ,займемся ее выполнением..но не в воскресенье вечером...для тебя максимальный срок в субботу..я возьму тебя под личный контрольСейчас вот три отобрал.но уж даже и не знаю вообще размещать ли...
Дмитрий Ваши предложения, может быть штрафные очки? Тем более наша стодневка напоминает чемпионат, где смешаны все лиги, хотя в чем то Вы безусловно правы. Даже не знаю что сказать.Ну вообще то на кой мы тогда как оглашенные тут стараемся укладываться в сроки...,давайте все будем спустя три или пять недель выкладывать фото в конкурсные альбомы...есть разница одна неделя или три....некорректно это по отношению к другим участникам...очень смахивает на двойные стандарты..кому то можно..кому то фиг....Я сам спортсмен по жизни и что такое правила знаю достаточно хорошо,либо мы играем по правилам либо вообще не играем...
Ну вообще то на кой мы тогда как оглашенные тут стараемся укладываться в сроки...,давайте все будем спустя три или пять недель выкладывать фото в конкурсные альбомы...есть разница одна неделя или три....некорректно это по отношению к другим участникам...очень смахивает на двойные стандарты..кому то можно..кому то фиг....Я сам спортсмен по жизни и что такое правила знаю достаточно хорошо,либо мы играем по правилам либо вообще не играем...
Как на мой взгляд,то правила,есть правила...Также в каждом правиле есть исключения....Я за то ,что бы эти исключения не стали закономерностью...А то так начнется,что попало...Мы же серьезные люди,так что давайте нести ответственность за себя и других участников....Семеро одного не ждут.....не сдал во время - 0 баллов...Честно и справедливо. Это я как на будущее...Дмитрий Ваши предложения, может быть штрафные очки? Тем более наша стодневка напоминает чемпионат, где смешаны все лиги, хотя в чем то Вы безусловно правы. Даже не знаю что сказать.
Многоуважаемый xad, я то же не знаю что и ответить..штрафные очки ну это не мне решать,на это есть Вы,судьи ,организаторы..но согласитесь что все участники должны быть равны в своих возможностях..я считаю .это справедливо.Дмитрий Ваши предложения, может быть штрафные очки? Тем более наша стодневка напоминает чемпионат, где смешаны все лиги, хотя в чем то Вы безусловно правы. Даже не знаю что сказать.
как раз сейчас загружаю..там три фотки,но из двух надо выбрать..верба это просто так...Дмитрий Скотынянец, давай свои работы...я уже настроилась помогать выбирать