1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Приветствую всех!
Поздравляю всех с "Вербным Воскресеньем"
9O5MVan4U0Q.jpg
На улице расцветает весна и любовь!) Надеюсь в ваших сердцах царит вдохновение и хорошее настроение!:)
Напоминаю, сегодня последний день для выкладывания фотографий в конкурсный альбом "У природы нет плохой погоды"! Ждем ваши работы.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Эм... я собственно не участвую, но делюсь)
без какой-либо корректировки, просто с телефона, с не очень то хорошей камерой, но само зрелище думаю заметно)
"природа художница"
пожалуйста, все фото выкладывай сюда
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/vnekonkursnyj-albom.7/
дабы никто на штафонул)

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую всех!​
Поздравляю всех с "Вербным Воскресеньем"
9O5MVan4U0Q.jpg

На улице расцветает весна и любовь!) Надеюсь в ваших сердцах царит вдохновение и хорошее настроение!:)
Напоминаю, сегодня последний день для выкладывания фотографий в конкурсный альбом "У природы нет плохой погоды"! Ждем ваши работы.
Уже по стандартной схеме..снимаю всё в последний вечер.. )))ну никак не получается на неделе спокойно поездить,поснимать...что за жизнь...Вот и сейчас только вернулись с прогулки,вроде бы что то нащёлкали буду разбирать,что нибудь для конкурса надо по любому выставить)))

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Karmilla, @Roxy, поздравляем с замечательным результатом, не прогуливайте больше
Дорого яичко к Христову дню.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dE_y89DQij1HkUY9LBVaVZEQHOLmEycFrQiTN7rla0E/edit#gid=0
Ну вообще то на кой мы тогда как оглашенные тут стараемся укладываться в сроки...,давайте все будем спустя три или пять недель выкладывать фото в конкурсные альбомы...есть разница одна неделя или три....некорректно это по отношению к другим участникам...очень смахивает на двойные стандарты..кому то можно..кому то фиг....Я сам спортсмен по жизни и что такое правила знаю достаточно хорошо,либо мы играем по правилам либо вообще не играем...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Уже по стандартной схеме..снимаю всё в последний вечер..
Ты меня этим расстраиваешь:furious:...правда...я так люблю твои работы,но когда они на скорую руку..такой и результат...так не верно:nah_disagree:Как со скамейкой..было бы время,то переснял бы...Вообщем....Я за тобой слежу...болею за тебя и переживаю...так что, если ты не думаешь о себе,то подумай обо мне:wub:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты меня этим расстраиваешь:furious:...правда...я так люблю твои работы,но когда они на скорую руку..такой и результат...так не верно:nah_disagree:Я за тобой слежу...болею за тебя и переживаю...так что, если ты не думаешь о себе,то подумай обо мне:wub:
Спасибо Анечка...за то что переживаешь,приятно...и я слежу за твоими работами пристально. Сейчас вот три отобрал.но уж даже и не знаю вообще размещать ли...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас вот три отобрал.но уж даже и не знаю вообще размещать ли...
А чего это вдруг не размещать?:ku:...Конечно...давай посмотрим...выберем,в конкурсный закинем,будем ждать результат,а после оглашения новой темы ,займемся ее выполнением..но не в воскресенье вечером...для тебя максимальный срок в субботу..я возьму тебя под личный контроль:smug:
чтоб у нас один день оставался в запасе;)

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну вообще то на кой мы тогда как оглашенные тут стараемся укладываться в сроки...,давайте все будем спустя три или пять недель выкладывать фото в конкурсные альбомы...есть разница одна неделя или три....некорректно это по отношению к другим участникам...очень смахивает на двойные стандарты..кому то можно..кому то фиг....Я сам спортсмен по жизни и что такое правила знаю достаточно хорошо,либо мы играем по правилам либо вообще не играем...
Дмитрий Ваши предложения, может быть штрафные очки? Тем более наша стодневка напоминает чемпионат, где смешаны все лиги, хотя в чем то Вы безусловно правы. Даже не знаю что сказать.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Дмитрий Ваши предложения, может быть штрафные очки? Тем более наша стодневка напоминает чемпионат, где смешаны все лиги, хотя в чем то Вы безусловно правы. Даже не знаю что сказать.
Как на мой взгляд,то правила,есть правила...Также в каждом правиле есть исключения....Я за то ,что бы эти исключения не стали закономерностью...А то так начнется,что попало...Мы же серьезные люди,так что давайте нести ответственность за себя и других участников....Семеро одного не ждут.....не сдал во время - 0 баллов...Честно и справедливо. Это я как на будущее...

Последнее редактирование:
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Многоуважаемый xad, я то же не знаю что и ответить..штрафные очки ну это не мне решать,на это есть Вы,судьи ,организаторы..но согласитесь что все участники должны быть равны в своих возможностях..я считаю .это справедливо.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)