Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Karmilla, давай фотографию, все члены жюри и капитан единогласны в этом решении. Пусть несогласные участники простят нас. Выложи, пжл, фото во внеконкурсный, а одмин потом перекинет, только напиши, что это "Для двоих"
Karmilla, давай фотографию, все члены жюри и капитан единогласны в этом решении. Пусть несогласные участники простят нас. Выложи, пжл, фото во внеконкурсный, а одмин потом перекинет, только напиши, что это "Для двоих"
Напоминаю, уже пятница, осталось 2 дня до выкладывания фотографий в Конкусрный альбом "У природы нет плохой погоды". Не стесняйтесь - фотографируйте, советуйтесь, определяйтесь.
Ребята, я с вами... внесите меня пожалуйста в список участников... пожааалуйстаа *жааалобно так попросила*
я сейчас выложу три фотографии для прошлых заданий